Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гибискусы

• Автор теми Автор теми rosan
  • Дата створення Дата створення
viniti, спасибо за ссылку, теперь бы выбрать...

А это мой красавец, может кто подскажет название?

Останнє редагування:
Цветуны сегодня.

STORM FRONT

DSCN2152.webp

DSCN2209.webp

DSCN2249.webp

DSCN2266.webp

New Year's Day

DSCN2268.webp

Вот то да!!!! Особенно Шторм, красотища! :)

Ох, какие же они красивые, а что им нужно сделать чтоб они сей час зацвели? У меня бабушкин красный уже неделю сидит с миллиметровыми бутонами и не двигается.

Цветуны сегодня.

Junes Dragon- Июньский Дракон

DSCN2308.webp

DSCN2310.webp

Marianne Charlton- Марианка не захотела сегодня цветок открыть полностью.

DSCN2312.webp

Merci Beaucoup- Мэрси Боку тоже ленится- бывали цветы и получше...

DSCN2314.webp

Два Дракона.
Адениум Dregon и гибискус Junes Dragon

DSCN2316.webp

и ещё...

2UFeKW1AN4lk3JCtSxPXrgoAK6MPlQKb628=w295-h221-p-no.webp

BGT0bVT7sEQV19Bl3iz4-eAORGdh7Y2H-I6VM=w756-h567-no.webp

DSCN2323.webp

Останнє редагування:
Viniti, у вас роскошные гибискусы :клас::клас::клас:!!! Расцветки интересные, куча бутонов, а цветы настолько крупные, что воображение сразу рисует взросленькие пышные кустики, а тут бах - и тонкие молоденькие стволики на фотках :eek:. Удивили!
Адениумы тоже классные! На фоне пестрых гибискусов белый махровенький - прям сама чистота и невинность :любов:

:піфпаф::піфпаф::піфпаф::молись::молись::квіточка::квіточка::квіточка:Viniti Вита убиваеш на повал , такой красотой:клас::любов::любов::любов:

Вита убиваеш на повал , такой красотой
Ну надо же с вами теплом и солнышком Таиланда поделиться! А то мне много! :D

а тут бах - и тонкие молоденькие стволики на фотках
Ну они не совсем тоненькие- диаметр больше сантиметра, трёхлитровые горшки. Высота- 40-50см. Просто диаметр цветка 20см, вот и кажется кустик маленьким. :D

Ну надо же с вами теплом и солнышком Таиланда поделиться! А то мне много! :D

Спасибочки огромное за тепло и солнышко:любов: у нас сыро и пасмурно:( так хочеться весны:rolleyes:
Вита, а когда ты в Харьков возвращаешся, кто ж за такой красотой будет ухаживать?

Если будеш ехать в Харьков и будут семена мурки мини с оргомным удовольствием куплю:любов: очень уж мне понравились :любов::любов::любов:

Вита, а когда ты в Харьков возвращаешся, кто ж за такой красотой будет ухаживать?

Если будеш ехать в Харьков и будут семена мурки мини с оргомным удовольствием куплю очень уж мне понравились
Никто не будет ухаживать- всё своё возьму с собой домой.
Семян мурки Дварф нет в помине. Растения очень дорогие в закупке, размножаются черенками очень тяжело и долго, хоть и красивые, но совершенно не промышленное растение- рост невероятно медленный.
занимают много места в чемодане- их мять нельзя, в отличии от гибов и буг. Так что себе может парочку возьму и то под вопросом. Может удастся привезти компакту. Она меньше нашей, но крупнее дварфа. Там хоть семена нормальные.

Назад
Зверху Знизу