Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
цветение всегда радость, а в такую погоду радость многократная. У меня прошедшей зимой гибики хорошо цвели. Так здорово: приходишь домой с холода, за окном снег, а на окне цветы! Радуют гораздо больше, чем летом. Летом это более обыденным кажется.за окном снег,а в доме цветы согревают)))У меня четвертый день Дракон цветет!
цветение всегда радость, а в такую погоду радость многократная. У меня прошедшей зимой гибики хорошо цвели. Так здорово: приходишь домой с холода, за окном снег, а на окне цветы! Радуют гораздо больше, чем летом. Летом это более обыденным кажется.

Скорее, крылышками дрожат.Захожу в комнату,а они зубами цокотят))))

Сократила полив, но удобрения немножко добавляю, правильно?Как же это прекрасно!!!сеянцы с бутонами

Благодарю, до гугла я смогла сама додуматься, просто там попадалось как-то все больше общих рассужденийпочитать про посев можно в инете.
Спасибо! Вот это я и хотела знать.Зрелыми считаются семена---когда коробочка открывается и присыхает.Сеять надо сразу.
Интересно попробовать.Это семена сирийского гиба, но принцип один и тот же.Вот это я и хотела знать. Интересно попробовать.