Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гибискусы

• Автор теми Автор теми rosan
  • Дата створення Дата створення
Странный какой то гибискус у меня скоро зацветёт...
На одной ветке бутоны красные, а на другой жёлтые.
Возможно ли такое?
С огромным нетерпением жду . когда они раскроются.

Странный какой то гибискус у меня скоро зацветёт...
На одной ветке бутоны красные, а на другой жёлтые.
Возможно ли такое?
С огромным нетерпением жду . когда они раскроются.

Класс, привитый? Покажете, как зацветет?:любов:

Класс, привитый? Покажете, как зацветет?
Не знаю... Дочка подарила на 8 марта.Покупали в магазине, то ли голландец, то ли поляк.Продавец ничего сказать не могла ни о том какой сорт, ни о том какой цвет..
Вобщем не могу уже дождаться когда они расцветут.
И. конечно же, покажу всем это чудо:)

Вот завтра или послезавтра ,покажу в кого Купер превратился за 3 года.Я имею ввиду цвет.А говорят что они не перерождаются.

Тань ,могу сегодня показать не распустившиеся бутоны

А я наверное Вас обманула ,бутон подвел ,ну и цвет не чисто розовый а как сказал сегодня муж ,иди посмотри ,твой ржавый цветок расцвел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
:клас:Elena_p, как по мне-неземной красоты!:yahoo:

Лен, так этож наверное ты попутала- у Купера листики пестрые!!! Как по мне, так это Дубль Пинк- нежняшка :)

Таня ,может и попутала ,4 год пошел,а покажи купера

Купер собственной персоной :)

Во даю,купер у меня пропал.У меня много в этом году пропало.Все внимание отдала орхам.А без этих тоже не могу.Тань спасибки ,теперь придется всех кто выжил ,индефицировать

Девочки. подскажите может у кого-то есть отросточек пестролистногой Купера.. Хочется очень . а нигде что- то не могу купить. У меня был раньше взрослый. потом засох. если что пишите в лс

Ура! Наконец-то и у меня открытие сезона! Первой решила выступить королева - Tahitian Queen. Обожаю этот сорт - компактный, некапризный, любит цвести.

Лара, шикарная королевишна!!! :клас:

Девочки, спасибо.
Сегодня третий день цветения, даже не пытается увянуть. Может, ее самоопылить?..

Доброго всем любителям гибискусов вечера.У меня есть огромная просьба!Может кто-нибудь поделиться черенком или ростком белого и желтого гибискусов или подсказать у кого можно приобрести такие.Заранее благодарен всем,кто сможет мне в этом помочь.

Девочки и все гибискусоводы. Подскажите. У меня гибискус простой красный. С самого начала не формировала. Только немного подстригала и прищипывала. Вот решила что-то сделать. Ствол у основания где-то 2 см. Хочу оставить крону вверху. Но сантиметров 10 от земли есть две ветки где-то по 1 см толщиной. Если я их отпилю или отрежу, то как обработать срезы, чтоб цветочек не заболел. И вообще стоит ли это делать, с точки зрения не навредить цветочку. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу