4000 грн на місяць

гибридный кроссовер

могу сравнить приус и свой пятак. так вот сейчас по зиме приус жрет 6-7 литров, пятак 7-8-9. летом приус 5-6 , пятак как и зимой :) так это ж приус, а это седан е класса под две тонны веса

так что про в два раза точно пиздеж. от 1,1 до 1,3 у одноклассников это ближе к истине.

Acura MDX не рассматриваешь?

ага, и очень мало их.
Еще попадает гидридная тойота хайлендер, но не маловато ли 2.7 на этот авто? Хотя там еще электромотор.
Катался на таком в омериге. Тянет как паровоз:клас: Точнее электровоз (звук в салоне как в метро: не хватает только "двери зачиняюттся"):D

Можно какой нибудь пруф на сравнения ?
Чисто из интереса. Что нибудь однокласное ...

Пруфов не будет, потому что это не правда.:) Расход одноклассника будет примерно одинаковый.
Как пример, можно сравнить Валеры Пежо - и Приус (тот же уневерсал, примерно одной мощности и т.д.)
Я сам уже посматриваю в сторону малообъемного дизеля или Приуса. Для города за глаза, что одного, что другого, но нужно вникнуть и взвесить все за и против.

Новый гибрид имеет смысл брать только в стране, где государство дает льготу, и годовой налог на дизель выше значительно чем на бензин. В остальном цена того же приуса или ауриса сопоставима с дизелем, а если взять в расчет убогость и дешевизну салона, то любой дизельный европеец лучше.

нахера нужны гибриды, когда есть дизеля...

Или то же ГМО , по бапкам расход на 100 км одинаковы и выбросов не больше в атмосферу. Ладно ещё плаг ин гибриды. Типа Шевроле Вольта. 60 км от розетки заряда хватает, а дальше движок внутреннего сгорания.

Вам Мінімальний кліренс, мм.160 маловат????

Это же сколько нужно для местных ездунов, на чем вы передвигаетесь, что всем тут пари те мозг про клиренс?

Ну на Toyota Rav4 185 мм клиренс, и что?
не всі купляють кроссовери, щоб їздити тільки по проспекту Науки...
навіщо кросовер, на якому не можна з’їхати з асфальту?

Я писал о «теплом», а вы о «мягком», ну да ладно :незнаю:

Блять, чем тебе клиренс в 15-16 см мал?
Едешь такой по центру и парковки нет, а бордюр есть взял и заехал на него хоть задом хоть боком и наблюдаешь как там парковщик под клиренсом гавкает

Это уже интереснее )))

Назад
Зверху Знизу