4000 грн на місяць

гибридный кроссовер

Статус: Офлайн
Повідом.: 14138
гибридный кроссовер

Начал я посматривать на небольшие гибридные кроссоверы. Чистую электричку типа Лифа брать не хочу ибо до Киева например я на ней без подзарядки не доеду.
Ну и конечно до 5-ти лет и до 3л, чтобы из заграницы привезти немного б.у.
Круг претендентов сразу скажу небольшой.
1. Kia Niro
2. Toyota Rav4
3. Lexus Nx
4. Nissan Rogue
5. Subaru XV

Вживую смотрел Киа, впечатления неоднозначные. Салон как будто неплохо, но снаружи он маленький как по мне, и не СУВ он совсем, ибо переднеприводный только.
Но расход! 4-6 литра. До 40 км едет на электротяге.

Кто что думает?

У киа запас хода вроде пару км, смотрите обзоры. Клиренс маленький, не для наших дорог. Киа однозначно нет

Думаю что эра гибридов ещё не наступила

У киа запас хода вроде пару км, смотрите обзоры. Клиренс маленький, не для наших дорог. Киа однозначно нет
Клиренс 160, это да.
Про запас хода не понял. Там аккумулятор заряжается при торможениях, до 40 км/ч на электротяге вообще

по деньгам самое дорогое, но он того стоит
ага, и очень мало их.
Еще попадает гидридная тойота хайлендер, но не маловато ли 2.7 на этот авто? Хотя там еще электромотор.

какой-то дамской он как по мне

последний рафик очень даже маскулинный.

вот мое отношения к приведенным вариантам:
О Ниро уже писали, согласен, что низкий
Лексус - очень няшный, девчачий
ниссан - ни рыба, ни мясо
субару - компания, которая не умеет делать дизайн авто вообще никак, не люблю этот бренд.

Думаю, что многие не согласятся с моим мнением,
но если ты спросил у всех - то уж выслушай мнение всех, а покупать тебе, это понятно и ездить тебе. Поэтому ориентируйся в первую очередь на себя

Клиренс 160, это да.
Про запас хода не понял. Там аккумулятор заряжается при торможениях, до 40 км/ч на электротяге вообще

Но, в отличие от тойотовских гибридов, которые демонстрируют схожее поведение, в Kia Niro нет отдельного режима движения на электротяге.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© Autocentre.ua

Назад
Зверху Знизу