Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гибридный автомобиль Прохорова

• Автор теми Автор теми m777denis
  • Дата створення Дата створення
прикольный таксомобиль!

а почему б и нет!;)
тут главное себестоимость...

а почему б и нет!;)
тут главное себестоимость...

я без иронии писал - на полном серьезе. При таком пробеге и затратах в 100 грн на 400 км (если на газу считать), то дешевле маршрутки получится :клас:

я тоже без иронии писал)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3781685.jpeg

3781693.jpeg

Прохоров в машине Прохорова)

отлично. а то нефтяные магнаты уже *******. *****ы гнойные.

главное чтоб была альтернатива топливу из нефти... тогда и монополии не будет и цены до потолка драть не будут

главное чтоб была альтернатива топливу из нефти... тогда и монополии не будет и цены до потолка драть не будут

Эта крамольная мысль - утопия!!! Так как те-же люи владеют миром и им решать;) что и как делать с топливом!!!
А та шняга - просто модная штучка, которая никогда не попадет в серию, или попадет на Рублевку или в Конче Заспу.

Эта крамольная мысль - утопия!!! Так как те-же люи владеют миром и им решать;) что и как делать с топливом!!!
А та шняга - просто модная штучка, которая никогда не попадет в серию, или попадет на Рублевку или в Конче Заспу.

ланос ведь ездит;)

думаю просто будет дороже стоить электроэнергия... раз на елекртичестве будут ездить електромобили и бензин, раз на нем будут ездить гибриды расходовать его экономнее... все будет стоит согласно потребительских качеств... те ровно столько, сколько будут готовы платить:D

этож макет, там наверное и двигла нет.

3781691.jpeg

по ссылке на статью информации больше:D

Ну так они найдут другой выход, поднимут например электроэнергию, или введут еще какие не будь налоги

так я об этом и писсал... что стоить дудет согласно потредительским свойствам за которые готовы платить...)

:клас: а таки приятно, что пытаются, создают, а не черри копируют, как наш хваленый автозаз

так ланос это и есть автозаз, марки деу больше нет, по крайней мере в украине:D

а любители лет за 5 до ланоса таврию на электричество переводили...)

теперь компания прохорова проектирует и джип...

Назад
Зверху Знизу