4000 грн на місяць

Гиблое место

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Гиблыми южиали являются места, где выращиваются генно-модифицированные продукты. Тамъ и птицы не поют, и даже червяки не копошатся....

А гадюки водятся в этих ваших гиблых местах?

"Предпочитают патогенные зоны и
живые существа, принадлежащие к
самым древним видам: рыбы,
насекомые, пресмыкающиеся.
Лягушки, пауки и черви в засушливое
время года собираются в таких местах,
чтобы пережить засуху. Лесные рыжие
муравьи строят свои муравейники на
пересечении нескольких гиблых мест."

Попадали ли вы в своей жизни в так называемое "гиблое место"?
В такое, где чувствовали необычный страх, дискомфорт и хотелось побыстрее куда либо бежать, переместиться и тд .

дискотека в ДК села Лыхове

А где это такое село?

Попадали ли вы в своей жизни в так называемое "гиблое место"?
В такое, где чувствовали необычный страх, дискомфорт и хотелось побыстрее куда либо бежать, переместиться и тд .
Есть ли такие места в Украине, Харькове и.тд?
ПыСы: Тема не политика- типа, что все мы сейчас живем в гиблой стране..))))

ТС потом когда народец отпишется запиши все местечка в первом посте :yahoo:
а вообще да, на ХТЗ есть пара старых домов на пересечении соколова и ул интернационала, капец они жуткие, не спрашивайте нафига, но нужно было один раз туда зайти прошлым летом, товарищи не знаю как там люди живут, но меня посетила мысль что нахрен нужно руки в ноги и петлять иначе случиться чтото плохое, сильное чувство тревоги возникло, как будто ты не должен находиться в этом месте.

А еще есть жуткое местечко в Чугуеве, огромное заброшенное здание с колонами, у меня даже на компе где то видео сохранилось я его снимала и в Мерефе на частном секторе- тоже было странное местечко. Может конечно всему виной что я в те моменты была одна, но было в них чтото необъяснимо жуткое, как будто в реальном времени попал в ужастик с плохим концом

над магией и магами лучше не ржать...
но над виртуальными магами-приколистами можно.

Я сомневаюсь , что создатель темі, или тот человек которому я задал вопрос - маг :)

Что то ихитиса не видно в єтой теме :D

А вы там хоть раз переночуйте и если останьтесь живым, можете с нами поделиться впечатлениями. А лучше все на видео и аудио задокументировать, тогда, ну если вы околеете, хоть будем знать, что случилось. Там место гиблое стопроцентов.
А что за "отстойники"? Поподробнее можно? :)

вот еще по теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы хоть сами читаете, что вы размещаете? Где там аномальные гиблые, или просто невероятно жуткие места в Харькове? Там только один комментарий, последний даёт объективную оценку.

Останнє редагування:
В Харькове гиблое место - отстойники, которіе через речку напротив Коксохима. У меня знакомій там на спор переночевал, утром нашли еле живого, поседевшего. Он ничего так и не рассказал, но очень изменился после єтой истории, замкнулся в себе и скоро умер еще молодім.

Коксохим - это где?

Останнє редагування:
Кроме гиблых мест типа "лесов, полей и рек", говорят случаются еще и гиблые дороги или участки дорог.
Так что, юзеры с авто - будьте начеку!:увага::увага:
Кстати может кто попадал на такие участки , будучи за баранкой?

К примеру.

"Хочу рассказать страшную историю о проклятой трассе, которая находится под Брянском.Это трасса Брянск-Смоленск. На 37 километре трассы, по направлению в Смоленск часто случаются ДТП. Многие очевидцы рассказывают, что иногда на этом месте видят силуэт черной старушки, которая перебегает дорогу, кто с ней повстречается сразу ждет смерть.Неведомая сила выталкивает автомобиль в кювет. После встречи с черной ведьмой редко кто выживает, разве что счастливчики. Так например, недавно в автокатастрофе на этом месте погибла семья из 4 человек. В аварии выжил лишь мужчина. По легендам, которые ходят среди местных жителей по близости находящихся деревень, раньше на гиблом месте трассы была сбита старушка переходящая дорогу. Сразу после этого призрак старушки не покидает своего места. А самое интересное, что ДТП проитсходят ближе к вечеру, именно тогда призрак появляется на этом месте."
3867.jpg

по теме, вот еще форум:

Кста, к аномальной зоне относится и место расположения Благовещенского собора. А он назван одним из семи чудес Харькова! Парапсихологи утверждают, что собор построен в аномальной зоне на разломе литосферных плит. Также существуем иное мнение, которое гласит: на этом месте было языческое кладбище и «тусовался» цыганский табор. Священники же утверждают, что церкви нечистыми не бывают, таковыми могут быть лишь мысли прихожан. (С)

по теме, вот еще форум:

Кста, к аномальной зоне относится и место расположения Благовещенского собора. А он назван одним из семи чудес Харькова! Парапсихологи утверждают, что собор построен в аномальной зоне на разломе литосферных плит. Также существуем иное мнение, которое гласит: на этом месте было языческое кладбище и «тусовался» цыганский табор. Священники же утверждают, что церкви нечистыми не бывают, таковыми могут быть лишь мысли прихожан. (С)

Занятно:клас:

да, но есть более занятное место. Это я бы хотела посетить и увидеть. Это аномальная зона близ Должика (Золочевский район Харьковской области). Дело в том, что с некоторых пор здесь стали появляться желтоватые кольцеобразные полосы шириной около 0,5 м, хорошо заметные в траве с высоты птичьего полета. Время от времени эти кольца вдруг тускнеют, и тогда внутри зоны невозможно находиться — люди и животные чувствуют сильное недомогание. Затем кольца снова быстро светлеют и сохраняют свечение долго (особенно ночью), в это время кольца становятся доступными. Местные уфологи выяснили, что радиоактивного фона в кольцах нет, но есть магнитная аномалия, причем все признаки якобы свидетельствуют об остаточном воздействии здесь холодной плазмы на землю. Уфологи считают, что это свидетельство посещения данного места НЛО.

В старину, когда люди еще не разучились чувствовать места силы, города основывали именно на таких местах. Поэтому, даже если город разрушался, то рано или поздно на его месте возникал новый город. Так было и с Харьковом. На заре нашей эры на месте Харькова был город Шарукань, государства Великий Хорезм. Этот город был разрушен во время нашествия Чингиз-Хана. Однако прошло время и на этом же самом месте украинские казаки основали свою станицу. О древнем возрасте поселений на месте Харькова свидетельствуют катакомбы под городом, некоторые из которых имеют возраст более 2000 лет.

А что действительно под нашим городом есть катакомбы возрастом не менее 2000лет???:eek::eek: Никогда не слышал...;)

бывал в таких местах...

Ну и как?;)

А что действительно под нашим городом есть катакомбы возрастом не менее 2000лет???:eek::eek: Никогда не слышал...;)

на сколько я знаю, был подземный выход из старого города за так называемые, городкие ворота, на случай оккупации города. Вход находился на территории Святопокровского монастыря. Мы еще в школе пытались его обследовать, но дальше 20 метров не продвинулись, темно и страшно.

причем все признаки якобы свидетельствуют об остаточном воздействии здесь холодной плазмы на землю. Уфологи считают, что это свидетельство посещения данного места НЛО.
:рл: эээ :рл::рл:

интересные впечатления....По своему - понравилось)))

Мне -не очень, ну может "гиблость" бывает разная- приятная и не очень:D

на сколько я знаю, был подземный выход из старого города за так называемые, городкие ворота, на случай оккупации города. Вход находился на территории Святопокровского монастыря. Мы еще в школе пытались его обследовать, но дальше 20 метров не продвинулись, темно и страшно.
ну так подобные ходы - это ж дело не такой уж древности... несколько столетий

Назад
Зверху Знизу