4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
А что - весь большой лес?
а живность - она чует опасность похлеще человека

Может и не весь. А только те места где гибнут депутаты.

А живность конечно чует. Когда я тараканов кипятком поливал, они так прямо и кричали "мы же чуяли, чуяли!".
И у мышек с чувством опасности напряженка. Примеры приводить?

вечно вы всю романтику обломаете.

Ни хрена себе романтика!
Если бы спросили, где вы впервые поцеловались, это была бы романтика.
Поищите инфу про группу (перевал) Дятлова. Сейчас это модная тема, пощекочите себе нервы туристической романтикой.

это только в нашем подсознании, в голове попросту говоря!!! если с психикой всё в порядке, то и мест таких не будет!!!

так говорит рациональный ум.
но я чую что в гиблом месте рацио может и не сработать

Рациональный ум предполагает, что в гиблом месте должно быть много ...
Трупов? Это морг.
Погибших? Это вся территория по которой прокатились две мировые войны.

Так чем кривые стволы деревьев, страшнее "невского пятачка"? Где 17 трупов на 1 м2?
Или места гибели крупного корабля, там сразу сотни ... Вместе с мелкой живностью. Которая вопреки легендам ни чего не "чует" и идет ко дну вместе с командой.

А мне не везет. При появлении атеиста, вся нечисть, черная энергия и торсионные поля просто исчезают.
Своих гостей вожу ночью на кладбище. Прогуляться после пьянки.
Нормально, без проблем.

ООО, возле меня припречудесное кладбище!!! Я там просто морально отдыхаю. Сегодня на велике гоняла: отличные дорожки и людей-никого. Правда, трезвая. Но тоже без проблем.

Может и не весь. А только те места где гибнут депутаты.

А живность конечно чует. Когда я тараканов кипятком поливал, они так прямо и кричали "мы же чуяли, чуяли!".
И у мышек с чувством опасности напряженка. Примеры приводить?

Ни хрена себе романтика!
Поищите инфу про группу (перевал) Дятлова. Сейчас это модная тема, пощекочите себе нервы туристической романтикой.

ну перевал Дятлова- это почти классика жанра (место там по истории и поверьям местных аборигенов действительно гиблое). Хотя это может быть и спец проект спец служб того времени ...
Влюбом случае - гиблое.... брр- рр-р

когда тебе холодно, ощущаешь страх, чувство страха не даёт тебе думать ни о чём другом как о желании ещё немного пожить, кажется что "крыша" едет, ты закрываешь глаза и ты "взрываешься " изнутри, хочется куда то деться, но ты не знаешь куда, карабкаться хоть на стену..... вот это и есть ваше " гиблое место", такого не пожелаю ни кому!!!!!!

В одном таком как раз было замечено усиление сигналов сотового, хотя вокруг места вообще сигнала не было. Так шо по разному.

и опять я модная.. Недели две назад про этот перевал читала, правда, не в курсе была, что это сейчас так актуально.
Жаль, так и не узнаем, что там произошло. Но в чудеса верю слабо.

В одном таком как раз было замечено усиление сигналов сотового, хотя вокруг места вообще сигнала не было. Так шо по разному.

У меня на ХГ на 8м этаже сотовый брал отвратно. И дома не преграждали. Моя квартира место гиблое или наоборот-очень живое?

Были все предпосылки.
Все симптомы гиблого места...

0_380ad_99ac266f_L.jpg

Но не прислушался мужик,
к голосу своей интуиции.
А ведь, прям, "жопой чуял" беду

frame00168.jpg

ну перевал Дятлова- это почти классика жанра (место там по истории и поверьям местных аборигенов действительно гиблое). Хотя это может быть и спец проект спец служб того времени ...
Влюбом случае - гиблое.... брр- рр-р

Я думаю, ракетчики любое место могут сделать гиблым за несколько лет.
Пару дней назад смотрел интервью со старым ракетчиком. Он служил в те годы и как раз в тех краях. Ракеты не раз взрывались и обломки падали в горах. Обязательно для поиска и сбора обломков отправлялась группа.
Мне кажется, это самое рациональное объяснение.

и опять я модная.. Недели две назад про этот перевал читала, правда, не в курсе была, что это сейчас так актуально.
Жаль, так и не узнаем, что там произошло. Но в чудеса верю слабо.

Мадам! Я горжусь тем, что пишу всякую хрень на одном с вами форуме!

Я люблю полазить по заброшенным селам по чердакам, если есть фотки порассматривать. Типа загадки кто и как жил. Так вот попадаются такие дома, что понимаешь - люди не спроста покинули. Какой то внутренней чуйкой, и выглядят такие подворья как то особенно.

Назад
Зверху Знизу