• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми babusya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12244
Гибкий мрамор

Подскажите где в Харькове посмотреть и купить гибкий мрамор или гибкий камень.Есть желание облагородить печь в доме.Инет ссылается на Киев да там не пощупаешь..Может кто сталкивался?

У нас в коридоре на стенах гибкий камень, песчаник. Красиво, но криворукий мастер сильно испортил. Думаю следующий клиент руки ему поотрывал ))))

На сколько помню, камины камнем оклеивать можно.

Не знаю как мрамор, а песчаник на тканевой основе.

Есть просто вроде бы термостойкий, но там и мрамора то нет :) ну разве что в виде крошки ;) думаю надо все равно на моем опыте проверить на кусочке.

Существует термостойкая декор штукатурка?Знакомые мастера все как один говорят что оторвет ее прирасширении от горячей печи..

Крошку мрамора наносить еще тот геморой..

+1:клас:

Или использовать мраморную или иную крошку и жаропрочный клей.

Мне кажется с крошкой сложнее работать. Нужно же чтоб рисунок получился. А гибкий камень как обои клеится. Главное правильно стыки и углы проработать.

Так собственно где взять в Харькове ентот гибкий камень или пускай енту термостойкую декор-штукатурку?При попытке найти инет все ссылается на Рассею.Здесь как в дыре.

Ай нид хелп комраде!

В Киеве 3 года назад была фирма, я им звонила консультировалась. Контактов не осталось. Гуглите, думаю никуда они не делись.

Ну и в харькове был криворукий мастер, но думаю он этим уже не занимается :-)

Вот здесь есть каменный шпон в Киеве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я хотел себе заказывать осенью 2013, цена была 680грн м.кв.

Назад
Зверху Знизу