Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Густав Климт, Дерево жизни. Где купить или заказать печать?

• Автор теми Автор теми ar4ik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2600
Густав Климт, Дерево жизни. Где купить или заказать печать?

Нашел в России. у нас не нашел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и еще 9 картин/постеров поменьше, которые хочу заказать.

Может кто сталкивался - где в Харькове можно заказать печать + рамки, т.е. готовый продукт, чтоб по отдельности в разных местах не заказывать.
исходников картин для печати у меня естественно нет.

на сайте "постерок" можно, там видела Климта. (не помню точно какой адрес)

и вот киевский сайт

и опять киев, климт есть

лучше все сразу не заказывать, а заказать один, если понравится, то остальные.

знакомая заказывала принты и плакаты Климта, ван гога но результат просто ужасный - цвета совершенно несоответствуют оригиналу. У климта красочные картины, красивый желтый, а на репродукциях - грязноватые оттенки.

рамки, именно для постеров (большие, тонкие, со стеклом) видела в эпицентре и новой линии. Там еще есть стенд с плакатами и репродукции картин продаются. В новой линии есть климт в виде картины-гобелена

мое мнение - лучше копию маслом заказать у художника :)-судя по ценам сайта - это не на много дороже, зато будет-ВЕсчь :)
Кстати, в худ фильме "Крылья голубки" главные герои посещали выставку Климта. оказывается его картины ого-го какого масштаба

Останнє редагування:
если еще интересно, то была на днях в эпицентре, там продается постер Климта, то ли "Страсть", то ли "Поцелуй", стоит 35 гр :)

Галерея arttrans
Все части отличного качества
Киев, отправка Новой Почтой 1 день
цены смешные

Интересно вы нашли, где купить или заказать Древо жизни? Поделитесь, пожалуйста, результатами поиска. Очень хочу себе такую.

Назад
Зверху Знизу