Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГУРЗУФ

• Автор теми Автор теми Hemingway
  • Дата створення Дата створення
все так.
только по поводу жилья не согласен
найти самому достаточно реально
сдается почти в каждом дворе
просто стучитесь и спрашивайте

-катамараны по 40грн/час
-банан 25грн/чел
-плавали на экскурсию до Фороса (85грн-взрослый, 65-детский) с посещение ЛасточкиногоГнезда за 3грн, алупкинского Воронцовского дворца за 25/15грн и ботанич.Сада(входит в стоимость дворца)
-до Ялты на маршрутке 3 грн.
-посещение дачи Чехова 7грн, чеховской бухты 3грн

Только что вернулась с Гурзуфа.
Погода конечно подвела.Утром солнце где то до 10 и все.Заходят облака,потом тучи.Вчера дождь шел,хотя к вечеру солнце выглянуло все таки.
Свободных квартир сейчас много.Мы снимали комнату рассчитанную на 4 человек за 200 грн. в сутки.Вид на море красивый,второй этаж,кухня,кабельное тв.Небольшая беседка.Душ общий правда,но туалет в квартире.От моря минут 7.Машину рядом с домом ставили,место позволяет.
Есть комнаты и дешевле 150-180 грн.,естесственно дальше от моря и удобства похуже.Есть и за 100,но это только переночевать,что-то типо маленького сарайчика:D

Только что вернулась с Гурзуфа.
Погода конечно подвела.Утром солнце где то до 10 и все.Заходят облака,потом тучи.Вчера дождь шел,хотя к вечеру солнце выглянуло все таки.
Свободных квартир сейчас много.Мы снимали комнату рассчитанную на 4 человек за 200 грн. в сутки.Вид на море красивый,второй этаж,кухня,кабельное тв.Небольшая беседка.Душ общий правда,но туалет в квартире.От моря минут 7.Машину рядом с домом ставили,место позволяет.
Есть комнаты и дешевле 150-180 грн.,естесственно дальше от моря и удобства похуже.Есть и за 100,но это только переночевать,что-то типо маленького сарайчика:D

а цены хозяева в чём называют? в гривнах или долларах?

вот хитруны:D[/QUOTE]

и оплату принимали в гривнах тоже:)
разве что "Веселый Хоттей"рядом был,там 200 зеленых за сутки.Кофе в постель и.т.д. и .т.п.

уже некоторые называют в евро :(. было 40 дольцев стало 40 евриков. *****ы а не хитруны

да ну его *** на этих "таблетках" кататься, я уже не в первый раз слышу как люди калечатся на них...
правильно, бойся, т.к. следующим будешь ты и на охоту не ходи как ... как я мог тебя сразу не расскусить гыдота!

справедливость есть ...

в прошлом году были в гурзуфе. в большом частном доме снимали комнату. с человека 12.5 долларов в день. на жилье не жалуюсь, все было цивильно. ходили и на пенные дискотеки, и просто по набережной, и сидели вечером у моря, и в кафе. если вы не суперискушенный и требовательный в тусовочном плане - то занятся есть чем. а вобще я скажу что гурзуф - место где отдыхают от суеты, семейный так сказать отдых.
кстати пляжи еще в прошлом году были от 4 грн.а то что узкие и занимать место в 6-7 утра - это правда

Жилье в Гурзуфе, как говорится "от" и "до"... Мы только приехали с Гурзуфа, мне очень там понравилось. Правда цены после 20 июня резко поперли вверх и на жилье и на продукты, но в столовке цены не поменялись :) Сейчас нормальное жилье можно снять где-то за 200 грн., главное, чтоб было море рядом, а это ул. Чехова и нижняя Ленинградка с бюджетным жильем.

Да нормально там, просто своеобразно. Там дружная, семейная атмосфера, чисто и красиво. Людей много, но я топал на пляж часам к 10-11 как проснулся, место находил. заходите на санаторный пляж ,даете на входе 5грн и все ок, а если на бесплатный как тут писали, куда речка "сливная" стекает, то тогда конечно.
Жилье можно найти без разводящих без проблем, возле больницы бабушки хоязйки тусуются. в разгар сезона на двоих 150грн.
Двухкомнатная квартира с раздельными комнатами, горячей водой, тв, холодильником, посудой и т.д. на ленинградской 300грн. в разгар сезона.
воздух хороший - целый год не болел после этого простудой, гриппом во время пандемии))))))
Но отдых на любителя, действительно людно хоть и уютно, но пляжи маленькие и камни камни камни. я б лучше на песок поехал)) или берите надувной матрас и резиновые тапки специальные с задниками для дам ))

Назад
Зверху Знизу