Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был не там, а в Артеке. Ну оно рядом. Короче так:
Русских дофига, цены в целом больше на гривну. Кстате ты с кем ехать собрался и насколько? Просто там есть одна очень даже неплохая гостиница "Скальный" она на окраине города, прямо возле Артека, я там кстати и был, в прошлом году в это время сутки стоили 320+завтрак30 грн. Пляж на територии Артека собственный очень неплохой. И ещё + проживания в этой гостинице у тебя есть пропуск на територию Артека там гулять можно до посинения уж больно хорошо там.
КАТАЯСЬ НА ГИДРОЦИКЛЕ, В ГУРЗУФЕ ПОГИБ МУЖЧИНА
Посилання видалено
Трагедией обернулось катание на «таблетке» (специальный надувной круг, который с помощью троса прикрепляют к моторным лодкам и гидроциклам) для 26-летнего гражданина Белоруссии. На глазах отдыхающих одного из гурзуфских пляжей он несколько раз соскальзывал в воду, а потом снова взбирался на круг. А когда гидроцикл причалил к берегу, парень оказался мертв. По версии МЧС, причиной внезапной смерти могло быть слабое сердца, которое остановилось, не выдержав стресса. Или же мужчина просто наглотался воды и захлебнулся.
Так что окуратней граждани..
Я и ещё пара друзей, 320грн. - это цена за одного или за номер?
это за номер. Но это в прошлом году было как сейчас незнаю. А вообще чем хороша это гомтиница так это пропуском на територию Артека! Там конечно есть на что посмотреть.
Если есть вопросы пишите-отвечу.
.... шото в Гурзуф мне уже не хочеЦа...Все пляжи платные, узкие, приходитса лежать на лежаках, потому-что камни. Дно тоже в сплошных камнях.....
Людей очень много, место на пляже надо в 7 утра занимать. Очень много детей- шум, гам, беготня...