Гурзуф

• Автор теми Автор теми galkaba
  • Дата створення Дата створення
В конце июля была Гурзуфе, ув. OLMP все что Вы написали чистая правда.
В общем весь отдых в Гурзуфе напоминает старый советский фильм "Спорт лото 82". Развитие посёлка застыло где то в то время, жилье как в том фильме здают все даже курятники. В основном чем ближе к морю, особенно в старой части города, это деревянные сарайчики с кондиционерами - цена за такую радость700 грн. и выше. Более-менее неплохое жилье удалось найти в 15 минутах ходьбы за 400 грн. за номер.

Был в июне. Больше никогда в жизни туда не поеду.

Фотографии тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2511002

Жилье стоило 700 грн в сутки. Дешевле только высоко на горе. Нереальная толпа людей (и это в июне). Нереальные цены. Вообще миф о Гурзуфе подогревается рассказами людей которые либо никогда там небыли либо ********цы и им нравится купаться в толпе людей, приходить в 7 утра на пляж - занимать место.
Мы ходили вдоль всей набережной в самый конец. Там можно было в 10 утра еще взять "семейный лежак" 2х2 метра за 40 грн.

Каждый отдыхает по разному и требования к отдыху тоже разное. Мы остались довольны после семейного отдыха, в сентябре едем опять туда.

Обожаю Гурзуф. Климат там великолепный. Людей, к сожалению, всегда очень много. Пляжи просто забиты.

Что касается цен, то сейчас двухкомнатная квартира с отличным ремонтом стоит 340 грн./сутки. До моря минут 15-20.

собираемся в сентябре в Гурзуф. Если у кого есть, скиньте координаты жилья среднего класса. Буду очень благодарен

останавливались там переночевать, не понял я где там купаться , куча скворечников , толпы народа, цены бредовые не понятно за что. После канаки -****

останавливались там переночевать, не понял я где там купаться , куча скворечников , толпы народа, цены бредовые не понятно за что. После канаки -****

Тюлень ты деревенский! Гурзуф был есть и будет - МЕГА!!!

Людей не любишь-езжай на Меганом. Дельфинов кормить.

Кто был в Гурзуфе, ответьте, пожалуйста.

Местный транспорт какой-нибудь в нем есть? Скажем, от автовокзала к Артеку доехать?

Автобус №2 от больницы (Это остановка вверху в Гурзуфе на ул. Соловьёва) через Краснокаменку к Артэку.В Гурзуфе нет вокзала.Есть 2 основных остановки-1-возле больницы, 2-на развилке(На развилке касса билетов до Симферополя,Ялты)

подскажите пожалуйста контакты жилья в Гурзуфе, так чтобы не полный гадюшник и не более 15 мин. до моря.
заранее благодарен

Реклама жилья в разделе запрещена. Гугль Вам выдаст неизмеримо больше контактов. А вот если у Вас возникнут сомнения относительно места расположения предложенного жилья, правдивости описания - Вы можете спросить об этом здесь тех, кто уже отдыхал в Гурзуфе. Это будет гораздо эффективнее, чем дождаться пару контактных телефонов, а потом окажется, что Ваши представления о понятии "гадюшник" совершенно не соответствуют представлениям того, кто дал Вам эти контакты.

steel_cyborg я бы на вашем месте тут не искала, по опыту этого года, все что было найден на хф и через него оказалось в 2 раза дороже реальной цены :D Надежда, конечно, умирает последней, но поисковики выдают много выгодных предложений, с реальной информацией

Всегда спорил с теми, кто говорит, что отдых в Крыму выходит дороже Турции/Греции и т.д. Но когда читаю про цены 700-800 грн/в сутки за квартиру в 15 мин от моря, понимаю, о чём идёт речь. Ну...каждому своё.

Я не считаю, что 800 грн это высокая цена для 2-комн квартиры, в которой можно разместить 6 человек,тем более есть все удобства и комфорт, соглашусь с фразой "каждому свое"!

С учётом размещения 6 человек - это немного другая картина, согласен. Об этом не было речи в первом посте:)

Подскажите есть ли частные дома поближе к морю? и есть ли бесплатные пляжи и сколько стоят платные

Всегда спорил с теми, кто говорит, что отдых в Крыму выходит дороже Турции/Греции и т.д. Но когда читаю про цены 700-800 грн/в сутки за квартиру в 15 мин от моря, понимаю, о чём идёт речь. Ну...каждому своё.

не, мы любим и с удобствами и со скидками. Бассейн не обязателен, главное - комфорт в помещении и все на месте, а поесть где мы сами выбираем где и когда и сколько. Не люблю с включенными завтраками-обедами, мы все равно домой не возвращаемся до ночи. Так что дороговато будет такая цена. Неужели есть желающие дыбать 15 минут до моря за такую вот цену?

не, мы любим и с удобствами и со скидками. Бассейн не обязателен, главное - комфорт в помещении и все на месте, а поесть где мы сами выбираем где и когда и сколько. Не люблю с включенными завтраками-обедами, мы все равно домой не возвращаемся до ночи. Так что дороговато будет такая цена. Неужели есть желающие дыбать 15 минут до моря за такую вот цену?
Так и я об этом - дороговато. Правда, если, как пишут выше, это на 6 человек, то ещё нормально.
Мы на троих дороже 450 в сутки не снимаем. За эти деньги, например, в этом году почти в разгар сезона будем жить под Севастополем в номере полу-люкс буквально в 50 м от пляжа. В номере хороший свежий ремонт, современная мебель и сантехника, кондиционер, душевая кабина, фен, утюг, чайник, микроволновка, посуда, сейф. Балкон с видом на море. Кроме моря, рядом ещё искусственное озерцо с морской водой. Правда, сам номер не очень большой - но на троих в самый раз. Из того, что доводилось видеть,- это примерно уровень средней 4-ки в Турции. Еда отдельно - мы тоже не любим включённое питание, но и готовить на отдыхе не любим. Так что - общепит.
Да, это не ЮБК (тема-то про Гурзуф:)), но...за 800 я готов был бы платить только вскладчину пополам за 2-х комнатную квартиру или номер. И то, во-первых, не в 15 минутах от моря, и во-вторых - если бы не было ну никакой возможности снять 2 отдельных номера или две 1-комнатные квартиры.

Назад
Зверху Знизу