3000 грн на місяць

Гурзуф или Симеиз?

• Автор теми Автор теми Lasja
  • Дата створення Дата створення
С человека 100 грн. но мы ездили в самый высокий сезон, сейчас наверное вдвое дешевле. Один минус нет ни балкона ни столика на дворе, поэтому большинство времени проводили на лестнице))
Между Гурзуфом и Ай-Даниль-ем палатка на диком пляже наше все! 10 метров от моря и бесплатно. Рядом родник, дешевые магазинчики в Ай-Даниль, а до Гурзуфа 15 минут ходьбы, прекрасный вид на Медведя... И зачем снимать жилье?

Между Гурзуфом и Ай-Даниль-ем палатка на диком пляже наше все! 10 метров от моря и бесплатно. Рядом родник, дешевые магазинчики в Ай-Даниль, а до Гурзуфа 15 минут ходьбы, прекрасный вид на Медведя... И зачем снимать жилье?

Проплывая из Гурзуфа в Алупку видел в этом месте палатки, причем не одну, там около пяти было. Хорошее местечко для палаток.:клас: И пляжик ничего вроде.

очень гавёный пляж... короче куда угодно только не туда!!!!!!
+100. Купаться можно только до 10 утра, позже грязно, шумно, народ что называется ходит по ушам. (правда были в пик сезона). да и ещё слишком круто на гору и с горы подниматься. хотя по деньгам вполне нормально и на жилье и на питание. короче меня туда если затянут теперь, так только не в сезон, на машине и с хорошей большой компанией.
P.S. в Алупке такие же какашечные пляжи, тоже не понравилось.

В этом году снова хотим в Гурзуф, но уже в сентябре)) Единственное, что пугает, - возможность плохой погоды. Друзья только вернулись из Ялты, говорят, очень много людей, цены на жилье значительно выросли (снимали на двоих домик с удобствами - 400 грн.). В прошлом году в Гурзуфе мы жили на Санаторной, но до моря далековато (много спускаться), тогда устали искать и согласились. Сложилось впечатление, что самостоятельно без посредников найти жилье очень сложно, но мы были в разгар сезона. В Гурзуфе были впервые, все очень красиво. А еще понравилось то, что когда нет шторма, кафешки выставляют столики на камушки на пляже, зажигают свечи... Круто сидеть, пить вино и слушать как шуршит море в полуметре от столика))))

очень гавёный пляж... короче куда угодно только не туда!!!!!!
+100. Купаться можно только до 10 утра, позже грязно, шумно, народ что называется ходит по ушам. (правда были в пик сезона). да и ещё слишком круто на гору и с горы подниматься. хотя по деньгам вполне нормально и на жилье и на питание. короче меня туда если затянут теперь, так только не в сезон, на машине и с хорошей большой компанией.
P.S. в Алупке такие же какашечные пляжи, тоже не понравилось.

На счет пляжей, мы ходили в Артек, но все же если шторм, пляж становится очень узким, и все сидят друг на друге. К примеру, в Судаке с этим проще))) А то, что ходить с горы и вгоу, нас это не пугало, правда, дня три у меня очень болели мышцы на ногах, но зато ножки покачали)))

Симеиз более молодежный курорт, Гурзуф с его санаториями больше "бальзаковского" возраста и выше

Думаем по поводу отдыха Алупка-Симеиз-Гурзуф... Молодая семья, пока без деток, едем вдвоем. Отдыхали в Ялте и Алуште, шум и количество народу не особенно пугает, мы такое любим))) Хочется чего-то новенького просто. Про Симеиз начиталась - жуть просто... Геи и грязь - страшновато...

в СИмеиз впервые попала в 2007! не бойтесь геев, бойтесь грязи)))

Симеиз

В Симеизе грязи не больше чем в Алупке, Ялте, Гурзуфе, Белике, Кемере...
Мусорят везде! Разница в людях и не более.

QSKZy7kUUB4

Симеиз прекрасное место с отличной природой и климатом.

M4inx-jFrfs

Посмотрите фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и сделайте выводы сами.

Спасибо за советы!
fotopic, я так понимаю, Вы в Симеизе отдыхали - как там пляжи выглядят? Фотки красивые: скалы, парк, набережная... Только вот пляжи показались совсем узкими и маленькими. Если в курсе, посоветуйте хороший отельчик на берегу (со всеми условиями+пляж приличный).

Спасибо за советы!
fotopic, я так понимаю, Вы в Симеизе отдыхали - как там пляжи выглядят? Фотки красивые: скалы, парк, набережная... Только вот пляжи показались совсем узкими и маленькими. Если в курсе, посоветуйте хороший отельчик на берегу (со всеми условиями+пляж приличный).
"Отельчик" не посоветую, больше частный сектор прельщает. А вот пляжа фактически три.
  • Городской у Дивы и вдоль набережной
  • Дикий под кошкой
  • И пляжи вдоль санаториев: семашко, Симеиз, Москва и других
Как и везде в Крыму, летом пляжи забиты под завязку.

P.s. Как заберу мой бедненький ноутбук из ремонта выложу фотографий больше...

Останнє редагування:
Только Симеиз, без вариантов! Каждое лето уже много годков подряд...))

За окном как-то чертовски хорошо потеплело, и сонные зимние мысли потихоньку канут в небытие вместе с угрюмыми грязными сугробами - скоро лето, братцы! В предвкушении предстоящего сезона мне захотелось поделиться с вами свои любимым местом отдыха дикарем в Крыму, имя которому Симеиз.

Симеиз – город контрастов. Пусть меня обвинят в банальности, но он именно таков! Здесь находит приют самая разношерстная компания, врывающаяся в лето на поездах, дорогущих кабриолетах, мопедах, автостопом или гужевым транспортом. Цивильные холеные туристы считают остальных обитателей «толпой презренных бомжующих алкашей» и «скопищем п… представителей сексуальных меньшинств». Живущие на скалах в палатках, а то и без оных, свободные неформалы, взирают на прочих как на «зажравшихся «матрасников» и «просто п… представителей все тех же меньшинств»». Ну а сами «меньшинства» и вообще имеют всех, слава богу, пока только в виду. У каждого СВОЙ Симеиз!

МОЙ, представителя наскальной хипповской братии, Симеиз является неким идеальным коммунистическим обществом, в котором все равны, и все общее. В котором каждый даст потаскать единственные тапки и угостит последним глотком теплого дешевого портвейна. В котором у всех единая «идеология» — стремление к свободе, но собственная внутренняя философия, не упоминаемая в учебниках, но явно того заслуживающая. Здесь обретаются друзья из городов, не обозначенных на карте, и галактик, неизвестных современным астрономам. Здесь царят пресловутые «Мир, Дружба, Жвачка» и плещется самое красивое на всем крымском побережье Черное море, надежно очищающее утомленный жарой и работой мозг.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Были и в Гурзуфе и в Ай-Даниле. Но как попасть на дикий пляж Ай-Даниля? Собираемся на машине. Можно ответить в личку.

Симеиз! Там аквапарк по боком! Да, и природа - супер!

Гурзуф или Симеиз

Были и в Гурзуфе и в Ай-Даниле. Но как попасть на дикий пляж Ай-Даниля? Собираемся на машине. Можно ответить в личку.

А мне бы интересно в Гурзуф поехать уже и билеты купили на 5 мая. Может кто то знает хорошее жилье на 3-х человек с круглосуточной теплой водой?

А мне бы интересно в Гурзуф поехать уже и билеты купили на 5 мая. Может кто то знает хорошее жилье на 3-х человек с круглосуточной теплой водой?

да жилья там полно 5 мая. горячая вода где я жил была всегда и не была проблемой.

гурзуф наверное почище и более семейный,нежели симеиз с ежами и голубым движением.,,

Назад
Зверху Знизу