Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет! вчера вернулись с Симеиза-поселка татарского...гулять негде(ездил с женой и ребенком).прошли по парку-нет там парка и туалета нет...сплошная свалка разбитого стекла и вони от тех,кто не дотерпел...гора Дива-разрисована граффити...цены сейчас поползли вверх,так как россияне валят с баблом...удалось по знакомству по 80 грн с человека,а так 300 грн до 350 доларей за аппартаменты как там предлагают...в том году были в Мисхоре...небо и земля...рекомендуюю...на счет гурзуфа-не знаю...не были...удачного отдыха...на продукты от харькова на 1-2 грн отличие...пиво есть-всех сортов и видов...
я хоть и проездом была, но впечтление ужастное от этого места(((( и между прочим в других городах за такие деньги можно снять шикарные условия и в 2 минутах от моря!!! мы с мужем бежали с Семииза !!!! это город распространения грязи, вони и всех сопутстующих инфекций!!!привет! вчера вернулись с Симеиза-поселка татарского...гулять негде(ездил с женой и ребенком).прошли по парку-нет там парка и туалета нет...сплошная свалка разбитого стекла и вони от тех,кто не дотерпел...гора Дива-разрисована граффити...цены сейчас поползли вверх,так как россияне валят с баблом...удалось по знакомству по 80 грн с человека,а так 300 грн до 350 доларей за аппартаменты как там предлагают...в том году были в Мисхоре...небо и земля...рекомендуюю...на счет гурзуфа-не знаю...не были...удачного отдыха...на продукты от харькова на 1-2 грн отличие...пиво есть-всех сортов и видов...
Если ходить на Артек то говоришь на вахте: "Та мы местные!!!" И тебе в ответ: "Ну ладно проходите..." Меня за 2 недели даже не спросили ни разу, в наглую проходил сделав морду кирпичом. А вот москвичи , которые с нами были, даже с явным московским говором за местных сходили
На набережной людей тьма, но там тоже пляжи бесплатные.
) . Причем деньги берет не с вас, а с хозяев, за то что привел клиента.Мы уже приехали!!! Были в Гурзуфе. Все очень понравилось, заезжали и в Симеиз и ...порадовались, что отдыхаем в Гурзуфе, хотя вид со скалы Дива очень красивый.
Через 4 дня едим тоже в Гурзуф ,надеюсь понравится . Какие цены на жилье ?
Через 4 дня едим тоже в Гурзуф ,надеюсь понравится . Какие цены на жилье ?
23,08 вернулась из Гурзуфа природа сказочная очень понравилось. Цены правда немного кусачие. Снимали жилье неподалеку пляжа Артек вход 8 грн, мы платили 5 )) до пляжа 10 мин. ходьбы до центра где-то 10-15 мин. Комнатка достаточно аккуратная 3 места, душ, туалет в комнате, кухня общая, вентилятор, телевизор. С человека 100 грн. но мы ездили в самый высокий сезон, сейчас наверное вдвое дешевле. Один минус нет ни балкона ни столика на дворе, поэтому большинство времени проводили на лестнице))