Гуру Outlook Express отзовитесь!

• Автор теми Автор теми Tricky_Shop
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 808
Гуру Outlook Express отзовитесь!

Нужен совет, может кто знает. По долгу службы приходится с помощью одной программки создавать 130 писем в outlook, после проработки нужного файла программка создает письма,они каскадом открываются на мой рабочий стол после загрузки, в них прописано уже все - адрес, текст письма, вложение. Есть ли какая-то комбинация чтобы не клацать по каждому письму "отправить" или ALT+Ь, а шла отправка всех открытых писем сразу?

Это не спам - это клиентам из базы выкачка, статус их фур приехали или нет. Что-то вопросы не по теме :)
Мне не нужен какой-то почтовый клиент который будет спамить, я просто думаю может в оутлуке есть какая-то кнопка о которой я не в курсе или сочетание или что-то встраиваемое..

А за что вам деньги платят??? Чтобы вы сидели и клацали по кнопке. Хотите отлынить от работы? Нехорошооо...
з.ы. Аутглюком никада не пользовался :) Зато я гуру в сапёре и пасьянсе "косынка"!!!

Нужен совет, может кто знает. По долгу службы приходится с помощью одной программки создавать 130 писем в outlook, после проработки нужного файла программка создает письма,они каскадом открываются на мой рабочий стол после загрузки, в них прописано уже все - адрес, текст письма, вложение. Есть ли какая-то комбинация чтобы не клацать по каждому письму "отправить" или ALT+Ь, а шла отправка всех открытых писем сразу?

Можно выяснить, где физически хранятся письма из папки Outbox этого самого Аутлук Экспресс. Попробовать руками скопировать письма в эту папку. Они должны появиться в Аутлук-экспрессе в папке Outbox, а оттуда все письмя отправляются по нажатию кнопки send-recieve-all. Точно сказать не могу, т.к. Аутглюк Экспресс не юзаю.

Но это все мне напоминает чесание левого уха пяткой правой ноги. Аутлук не нужен. Ваша программа должна уметь сама, без всяких аутлуков, рассылать почту. Имэйлы клиентов читать из базы данных.

Программа писалась лет 5 назад не нами, а коллегами из другого города, которых уже давно нет и спросить не у кого. Называется она SplitEx. Она рассылкой не занимается, она связывает эксель с данными со справочником, где прописаны имейлы тех кому отправить и строчку выборки (по имени например) и в нее можно вписать текст письма типа "уважаемые коллеги...". Вложили файл, поменяли текст, нажали анализ, он прошуршал эксель нашел совпадения и нажимаешь "начать" пошли формироваться письма в оутлук. По повоуд папки спасибо, попробую поискать.

Вкладення

• .webp
    .webp
    173 КБ · Перегляди: 99
  • 1.webp
    1.webp
    111.4 КБ · Перегляди: 82
та млин, письма это же фактически тектовики, только вложения в base64 по MIME.
а програмок, которые хранят в папке письма в отдельных файлах в папке - уйма...
Можно и не почтовый клиент для отправки использовать...
А можно и с самой 1С письма слать...

P.S. И оутглюк, и оутглюк-экспресс не хранят "каждое письмо отдельно"

Назад
Зверху Знизу