ну если так судить - кому-то и дом-2 запомнился. выпуклостями своими талантливыми))
Не могу судить дом-2, т.к. мне это не интересно и я не смотрю подобные передачи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну если так судить - кому-то и дом-2 запомнился. выпуклостями своими талантливыми))
а что там за троеточие? Я так понял, что это до и после. А было еще что-то. Потому что одни эмоции, и вроде что-то за кадром.и я четко сказала: "Никаких памятников. Пожалуйста, прошу вас". Интуиция подсказала мне - не к добру все это. И она не ошиблась. Снова звонок. "Мы хотим сделать аллею наших славных харьковчан. Неужели вы против?" К интуиции не прислушалась и дала слабину. Если среди "наших славных"... Я не знаю, чья это идея с памятником, но мне очень стыдно, что все так неприлично обернулось. Меняются поколения, и молодым людям можно всего этого не понять.
Скульптор конечно ни в чем не виноват. А если городу так дорога память об актрисе, чт ей то мозг пудрить? Могли без ее согласия поставить и все. Это все желтые писаки раздули, горчички подлили. Вот, мол, неблагодарная. Город ее грудью вскормил, а она лицо воротит.вы не хотите памятник,пючемю? Народ стал отклики слать, а они новые статьи строчить. Работа у них такая.мозги ****ать??? а кто ей мозги ****ает?
ей сделали памятник. скульптор хотел установить его на здании ХАТОБа. ондако не спросил разрешение у самого ХАТОБа. ХАТОБ говорит: "Ээээ... мужик, ты жжошь в натуре. Гурченко у нас никогда не работала и не выступала. Без обид но ищи другое место".
В чём вина скульптора??? Он выполнил свою работу. И мозги он не ****ал никому. Город мозги ****ал??? ****ал всмысле не сразу место нашел??? DIO хочу тебе напомнить что памятник Каразину в Харькове перетаскивали 3 раза с места на место. И что??? Жизнь такая! И если город не в состоянии мговенно найти место, то надо понять, а не писать отказы с фразой "прощай мой любимый город".
По-моему, ситуация простая: насильно мил не будешь. Если Гурченко стыдится своего родного города - что тут поделаешь? А это именно так и есть. Некоторые люди, эдакие "мещане во дворянстве", бывает - своих родителей стыдятся, которые, к примеру, "не соответствуют" их нынешнему статусу. Лично я счтаю, что так поступать - по меньшей мере некрасиво. И дело тут не в журналистах. Она перенесла личные обиды на конкретных людей - на весь город. Можно подумать, в Москве её все обожают и никто никогда не критиковал. Но она ж не обижается на Москву, и не прощается с ней.