ГУР ставить или...

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення
Значит все в порядке
Такой еще хочу

107612.webp

Создайте вместе с Вургером клуб любителей ретро. Он например любит ретро-батареи и ретро-паркет:D

сколько лет владел Вазом,первый раз слышу.
Видать все сгнило там в усмерть

рвёт лонжерон, даже не на гнилом металле. то ты не обрашал внимание. там появляются трещены возле болтов, иногда под шайбами их не видно.

сколько лет владел Вазом,первый раз слышу.
Видать все сгнило там в усмерть

\|/
рвёт лонжерон, даже не на гнилом металле. то ты не обрашал внимание. там появляются трещены возле болтов, иногда под шайбами их не видно.

именно так;)
нормальная,более менее целая копейка была

не мучай животинку, езди без гура.

тож вариант,хочется конечно,хуже чем болит
но блин,с ним все ж приятней

***,нашел такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отговорите, а то завтра закажу,сил нет сопротивляться:іржач:

лучше кондиционер поставь

тоже задумывался над гуром/эуром.. но потом я понял что был слеп и прозрел! и перестал об этом думать:) оно всегда так: чегото хочется, ты долго добиваешься этого, потом приобретаеш и понимаеш: оно ***** никому не нужно.
вывод: желание порождает страдание:D

тоже задумывался над гуром/эуром.. но потом я понял что был слеп и прозрел! и перестал об этом думать:) оно всегда так: чегото хочется, ты долго добиваешься этого, потом приобретаеш и понимаеш: оно ***** никому не нужно.
вывод: желание порождает страдание:D

та я ж не кому-то,я ж для себя любимого стараюсь:ги:

лучше кондиционер поставь

кондей сцуко дорого

Не ставь ГУР б.у., будет перво время один гемор+ нагрузка на мотор+шкивы надо покупать, потом это старье потечет или насос или рейка и будет гемор или тупо работать не будет. ставь обычную механическую рейку. Или если так сильно хочется то ставь новый насос и рейку, шкивы и шланги можно б.у.

вот именно! если кроме тебя это никому не нужно - так может ну его ***** такое затратное мероприятие?

ну если так смотреть на вещи,то по ходу спойлер и катафотики,самые необходимые в авто(их же все видят,оно ж всем нравиццо:D),ну еще подогрев только пасажирского сидения,можно:)

какие затраты,я чуть выше ссылку дал,900грн
я очень подозреваю,что даж свою в порядок привести за эти деньги не вложусь

какие 900 грн?, столько стоит один китайский насос ГУР.

Не ставь ГУР б.у., будет перво время один гемор+ нагрузка на мотор+шкивы надо покупать, потом это старье потечет или насос или рейка и будет гемор или тупо работать не будет. ставь обычную механическую рейку. Или если так сильно хочется то ставь новый насос и рейку, шкивы и шланги можно б.у.

та как раз нового,кроме насоса и шмурдяков,найти по ходу не реально, ну или финансово необоснованно.

а сильно гур двиг напрягает?

как вообще,ездить можно,если отказал?

сразу,сори за возможно детские вопросы,просто с гурами ни когда не сталкивался, темный лес,для меня пока

какие 900 грн?, столько стоит один китайский насос ГУР.

я только созванивался с продавцом,б/у комплект-900грн

Назад
Зверху Знизу