Статус: Офлайн
Повідом.: 80756
Повідом.: 80756
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сколько лет владел Вазом,первый раз слышу.поверь
сколько лет владел Вазом,первый раз слышу.
Видать все сгнило там в усмерть
сколько лет владел Вазом,первый раз слышу.
Видать все сгнило там в усмерть
рвёт лонжерон, даже не на гнилом металле. то ты не обрашал внимание. там появляются трещены возле болтов, иногда под шайбами их не видно.

оно всегда так: чегото хочется, ты долго добиваешься этого, потом приобретаеш и понимаеш: оно ***** никому не нужно. 
тоже задумывался над гуром/эуром.. но потом я понял что был слеп и прозрел! и перестал об этом думатьоно всегда так: чегото хочется, ты долго добиваешься этого, потом приобретаеш и понимаеш: оно ***** никому не нужно.
вывод: желание порождает страдание![]()

лучше кондиционер поставь
вот именно! если кроме тебя это никому не нужно - так может ну его ***** такое затратное мероприятие?та я ж не кому-то,я ж для себя любимого
вот именно! если кроме тебя это никому не нужно - так может ну его ***** такое затратное мероприятие?
),ну еще подогрев только пасажирского сидения,можно
Не ставь ГУР б.у., будет перво время один гемор+ нагрузка на мотор+шкивы надо покупать, потом это старье потечет или насос или рейка и будет гемор или тупо работать не будет. ставь обычную механическую рейку. Или если так сильно хочется то ставь новый насос и рейку, шкивы и шланги можно б.у.
какие 900 грн?, столько стоит один китайский насос ГУР.
лучше кондиционер поставь