Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Huosang 650R 2009 vs Japan 2000-2002

• Автор теми Автор теми DJ KodaK
  • Дата створення Дата створення
еще идея пришла... а если все же к примеру.. я видел Р6 2000 года человек продает...
но задушить ее каким то образом? ну полюбе ... она ж карбюраторная... взять и снизить подачу горючни на половину... она и ехать потихоньку будет и я подучусь...
реально ли так сделать????

ниже 2003го. 10 лет паходу пригаворр )

еще идея пришла... а если все же к примеру.. я видел Р6 2000 года человек продает...
но задушить ее каким то образом? ну полюбе ... она ж карбюраторная... взять и снизить подачу горючни на половину... она и ехать потихоньку будет и я подучусь...
реально ли так сделать????

ага, реально. ешшо можна бенз вадой развадить. :іржач:

И чего ты так в спорта то уперся? Любой японец от 250сс с места стартует так что глаза выдавливает. На классике или стрите хоть сидеть нормально можно а не раком. Кстати девки очень даже любят не только лощеных глянцевых спортбайкеров а и брутальных эндуристов в угрожающем страшном экипе...например) И ваще - если бабки есть и *** длинный - ***** какой у тебя мотоцикл.

ну а почему нельзя... снизится мощьность в 2 раза и все будет ок!!!
я не спец но знаю, что карбюраторы регулируются!!!

ну а почему нельзя... снизится мощьность в 2 раза и все будет ок!!!
я не спец но знаю, что карбюраторы регулируются!!!

так а для чего они регулируюццо ты знаеш? это не ***, крутить как хатиш низзя :іржач:

И чего ты так в спорта то уперся? Любой японец от 250сс с места стартует так что глаза выдавливает. На классике или стрите хоть сидеть нормально можно а не раком. Кстати девки очень даже любят не только лощеных глянцевых спортбайкеров а и брутальных эндуристов в угрожающем страшном экипе...например) И ваще - если бабки есть и *** длинный - ***** какой у тебя мотоцикл.

хорошо сказано!только бабок нет)))))))))
у меня друг взял в том сезоне GSX-R 600 2001года... тоже как и я только категорию B сдал и все!!! вот я с ним и хачу кататься!
ну а с посадкой..можно и спорт-тур!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да я тоже обращял внимание на ЗЗР... этот правда дофига хочет! я и по 3тыщи видел!!!ну может этот не ушатаный!

Карбюраторы то как раз и регулируются для того чтоб хорошо ехал а не для того чтобы ехал плохо)

а если действительно свечи выкручивать! нормальный вариант.. сначало на 50% поезжу, а потом буду добавлять по одной!

блин ну так серьезно...можно уменьшит мощьность на 50%???? без критических последствий!???

Проще всего: покупаешь 250ку, катаешься, стараешься не ломать, копишь деньги. Через год-два продаешь 250ку и покупаешь ЛЫТР своей мечты )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Серега,я видел этого брата близнеца.Только он весь перекрашен и стоят не родные трубы.Это единственная росцветка выпускаемая два годя подряд. Он реально 2000 года,а не просто по документам.Но трубы на нем стоят те что шли после 2002года.И рамы там уже были в черном цвете,а не в серебре.:іржач: "Я его слепила из тиого что было":іржач:

Назад
Зверху Знизу