Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Huosang 650R 2009 vs Japan 2000-2002

• Автор теми Автор теми DJ KodaK
  • Дата створення Дата створення
какой *** морг к экипу? эта вещи каторые ни разу в одном месте не встречаются. лечи логику;) Часть экипа, если уж нет бабла, совершенно не обязаны быть такой уж нульцевой последнего модельного года, но тот же шлем, принимающий индивидуальную анатомическую форму...ну я так думаю ты один фиг меня не понел:іржач:

да все я понял!эт я просто чтоб не описывать подробности..написал слово морг!!!вобщем с покойников!!! нет шлем я думаю брать Nitro.. они и стоят не дорого и вроде очень неплохие! я даже про какие-то китайские читал..вроде тоже отзывы хорошие.. хотя у них не такая большая разница в цене!
а вот черепаху хочу хорошую, думаю те который по 1200-1800 грн.. наверное не очень хорошие... поэтому и думаю взять лучше бу но точно хорошего качества!

но пластик делает его какимто необычным.. ну я не знаю как это описать... вобщем спортивный вид ясно приятнее намного!

я весной када красился с мапеда пластик весь по очереди снимал и прозревал. вид там на столько десятое дело, что ты не то что не знаешь как это описать, а вряд ли предполагаешь из какой это области функционала. необычным делает точилу брызговики спарко:yahoo::іржач::іржач::іржач:

я весной када красился с мапеда пластик весь по очереди снимал и прозревал. вид там на столько десятое дело, что ты не то что не знаешь как это описать, а вряд ли предполагаешь из какой это области функционала. необычным делает точилу брызговики спарко:yahoo::іржач::іржач::іржач:

ну я так думаю полюбому аэродинамика!!!!???

нет шлем я думаю брать Nitro.. они и стоят не дорого и вроде очень неплохие! я даже про какие-то китайские читал..вроде тоже отзывы хорошие.. хотя у них не такая большая разница в цене!

Они все китайские, включая японские Arai (кроме RX7 японского производства за 4,5 к бакса). У меня на близнице Нитро хоть и написано EU на всех этикетках, но судя по тому что их полно 100% похожих из Нитро, Кобра и т.п. оно всё равно изготавливалось в китае. При условии что "за границей" :іржач: можно за чуть больше 200 баксов купить новый комбез говорить об одной черепахе за 1800 гривасов...ну то не важно, если чел не знает чем триумф от ры шесть отличается то пояснять почему логичней купить комбез там за 300 а не тут за 10000 гривасов ещё более бесполезно чем объяснить почему хьюсонг форева:іржач:

ну я так думаю полюбому аэродинамика!!!!???

у паравоза аэродинамика лучше...

да может я и лопух... но все вначале были такими!

Почему все? Многие каждый год - два новые, но не все. Некоторые переживают 2, а ещё более некоторые и 3 новых волны любителей между ног, мне интересно будет понаблюдать за четвёртой.

Некоторые вот говорят хрусты - хрусты...черти, воще не шарят - больше всего похоже на хрущей/майских жуков - вылазят такие себе, жужжжат еле передвигаясь, один туда хряснеца, другого там чавкунт - весна, красата, к середине лета уже и не видать из под лопухов :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Теперь я с выбором мота еще больше запутался!!!

А всем участвывавшем в дискусии выражаю благодарность!!!

какая благодарность? те тут саветуют как убитсо поскорей а у него благодарность :іржач: Ты вообще сидел на мотоцикле? на лисапеде ездил? В городе пару лет на авто отъездил? ни навыков управления, ни чуства мапеда, ни понимания дорожной обстановки, эащемило шото между ног ещё и под новый год...одна надежда - проспишся - одумаешся:іржач:

ага и пра шлемы на последок:
нормальный шлем называеццо - arai, shoei, agv, nolan, Scuberth, suomy. фсе астальное - каски для смертникоф.

и да, интеграл.

ТС, бери классик кубов от 125 до 250 (ну самый максимум 400) и учись. Спорта взять всегда после успеешь, это же не последние 4000$ в твоей жизни.

ТС, у меня самого сибишка на 125 кубиков. Аппаратик маломощный, зато не опасный.
За городом в грязи и песке ляпнулся - не привалило, поржал, встал, отряхнулся, поднял мот и дальше поехал.
На дороге в неожиданный замес попал и неправильно среагировал - ну гепнул пластик об консерву, прочесал торцом руля по асфальту, себе аж синяк на колене набил :D Чесслово, с велосипеда жестче падал.
С такой техникой ниже требования к навыкам, экипировке, качеству дороги и твоему карману ;) А оставшиеся деньги потратишь на путешествия, страна у нас большая, есть где неспеша покататься и посмотреть на разные интересности. Сам на следующий сезон планирую покататься по другим городам.
На свои перспективы смотрю положительно, так что на более мощную технику еще заработаю.

взрыв на московском,там погибли мои знакомые
это твои знакомые притащили в дом неисправный баллон, приладили в децкой шоб он там рванул и сами уписдили из дому? по тебе заметно какие у тебя знакомые :клас: у меня, старого ******ка, квартиры/котеджи, где суммарно лет 180 автономный подогрев - ничего не горело/не взрывалось. А тут понаехало отребья окресных быдловилиджей из землянок и давай зожигать:іржач:

Останнє редагування:
А чёйта никто ТСу не говорит, что пластик на мотик, который ему так нравиться, в случае внезапного падения, может обойтись в треть его бюджета на приобретение?

А чёйта никто ТСу не говорит, что пластик на мотик, который ему так нравиться, в случае внезапного падения, может обойтись в треть его бюджета на приобретение?
А смысл? Ему понты нужны.О каком мы тут читаем духовном наслаждении?Человек ездить не умеет,Прав нету.О мотах нихрена и примерно не знает.Но он мечтает за 4 кила зелени купить мот не старше 2005года??????????? А главное шоб дефкам нравилса(в пласмасе и обезаьтельно,потому что спорт) Смешно)))))Вот и смотрит он сторону бездока потому что денег на законные желания не заработал! Вот и вся проблема.
Забыл сказать--и шоб был мощьный! Че два раза в магазин бегать?))))))

Одним словом :попкорн:

ТС, пластик на мотик, который тебе так нравиться, в случае внезапного падения, может обойтись в треть твоего бюджета на приобретение!

ТС, пластик на мотик, который тебе так нравиться, в случае внезапного падения, может обойтись в треть твоего бюджета на приобретение!
Ну волка боятса,в лес не ходить,Только если и покупать пласмасовый,надо быть к этому готовым(Еще как вариант--уметь ездить,щансов не угробить семейный буджет будет больше) Но а как же дефки??????????????

если и покупать пласмасовый,надо быть к этому готовым(Еще как вариант--уметь ездить,щансов не угробить семейный буджет будет больше)

Втарой вариант воще примерно как жизнь на Марсе - исключить нельзя, но пока ни кто с ним не встречался.

О , свеженький срачик по хьюсонгам И как всегда ярые оппоненты -китаеводы или владельцы с ипошками прошлого тысячилетия
Да тут не о том базар плох или хорош ХЬЮС.Тут болше мысли о том что денег нет,а хочю брендовый и мощьный байк))))))

владельцы с ипошками прошлого тысячилетия
Кстати,это как я понимаю в мой огород камушек? Так не вопрос.Выставляй свой мега современный мот против прошлого тысячелетия.Я думаю гутен тоже будит учяствовать со своим бьюэлом.Это вообще мот с времен до нашей эры.Но поверь,это что то с чем то.Толку от года выпуска,если оно не едит и розваливаетса будучи новым?
Я этого не писал))))))))

Назад
Зверху Знизу