Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Huosang 650R 2009 vs Japan 2000-2002

• Автор теми Автор теми DJ KodaK
  • Дата створення Дата створення
даа.. на запчасти возьму! причем здесь это??? реально бред!!!

ну сопственно как я и предполагал

милейший а шо занчит бред? почти топовый шлем - 120-180 баксов, приемлемая черепаха 80-150, или куртка 120-200 или... - это ещё не 500 и уж точно не комплект экипировки.
откуда ты знаешь что я пишу бред? ты в скольки мото ДТП учавствовал? сколько экипировки купил/продал? как ты определил шо бред али не бред? тем более реально. ты за слова готов реально ответить?

Останнє редагування:
школу *****, за 4000 шт можно взять классную 400куб свежего года типа сиби400,есси это сумма и на экип - то за 3000 шт лучше взять втр250, нового ебра иле слегка б.у ктм дюк 125, есси найдеш )) экип брать только полный комплект. перчи боты шлем колени черепаха или куртка, штаны желательно есси не хош **** на асфальте оставить.

и да,
1 купи шестисотку
2 убейся *****
3 PROFIT!!!!!!!1111111

про него тока слепой не читал на скока он охуенен:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...В ****яндии имеет повышенный успех благодаря меньшей, чем в ****е, цене...

ты, что ли, ту статью писал/правил?

школу *****, за 4000 шт можно взять классную 400куб свежего года типа сиби400,есси это сумма и на экип - то за 3000 шт лучше взять втр250, нового ебра иле слегка б.у ктм дюк 125, есси найдеш )) экип брать только полный комплект. перчи боты шлем колени черепаха или куртка, штаны желательно есси не хош **** на асфальте оставить.

Боты есть.. есть и правда обычная кожаная куртка.... уже как бы половина..легче!!!

да сиби она ж как класик а хотелось именно в пластике.. а почемуто новых 400ток в пластике нет.. видел 90х годов были хонды спорт!..
я уже даже думал о новом кавасаки 250 кубиков.... но просто хотелось сразу взять универсальный вариант, чтоб не продовать потом и опять новый искать.. чтоб уже под себя сделать и кататься!!!
да блин... понимаю что вы мне правильно все говорите так и надо сделать! но чтото внутри хочет спорт обвеса))))

ну ша за бред, РыАдин лимитед идишн (возможно шо некоторые даже помнят про шо я) - тока он :yahoo:

я знаю де адин стаит прадаецца. с 2 комплектами гоночного пластика, весь такой в елинзах... 14касарей, 7 год, ужс нх :іржач:

...В ****яндии имеет повышенный успех благодаря меньшей, чем в ****е, цене...

ты, что ли, ту статью писал/правил?

яснен ***, сперва даже свои цитаты вставлял в текст - потом немного отредачил. а "затоновый" "ашанбайк" зарегистрированные мной ТМ.

Боты есть.. есть и правда обычная кожаная куртка.... уже как бы половина..легче!!!

да сиби она ж как класик а хотелось именно в пластике.. а почемуто новых 400ток в пластике нет.. видел 90х годов были хонды спорт!..
я уже даже думал о новом кавасаки 250 кубиков.... но просто хотелось сразу взять универсальный вариант, чтоб не продовать потом и опять новый искать.. чтоб уже под себя сделать и кататься!!!
да блин... понимаю что вы мне правильно все говорите так и надо сделать! но чтото внутри хочет спорт обвеса))))

кожанаякуртка тебе поможет от переломов? нюню.... боты хоть не кирзачи? :іржач:

кстате антон трудилса па маиму реквесту :іржач:

я знаю де адин стаит прадаецца. с 2 комплектами гоночного пластика, весь такой в елинзах... 14касарей, 7 год, ужс нх :іржач:

не, не знаешь. Тут речь о Вишне а не о ёлинзах. короче был тут в 09 такой персонаж, мотоцикл первый выбирал...ну ты миня понил:іржач:
на удивление укатали его на ебра но он и его быстро разъебашил об таврию, ещё и с пассажирокой. я так понил шо в замен на замятие родаками уд зогласился на "нуегонахуй эти мочепыклы". И таких историй тьма, ну та миня понел:іржач:

ну сопственно как я и предполагал

милейший а шо занчит бред? почти топовый шлем - 120-180 баксов, приемлемая черепаха 80-150, или куртка 120-200 или... - это ещё не 500 и уж точно не комплект экипировки.
откуда ты знаешь что я пишу бред? ты в скольки мото ДТП учавствовал? сколько экипировки купил/продал? как ты определил шо бред али не бред? тем более реально. ты за слова готов реально ответить?

я о том бреде.. мол с покойников и морга!
всегда и во всем были б/у товары... и эт не значит о том что экип с морга!!!
я не балобол чтоб просто так писать!

не, не знаешь. Тут речь о Вишне а не о ёлинзах. короче был тут в 09 такой персонаж, мотоцикл первый выбирал...ну ты миня понил:іржач:
на удивление укатали его на ебра но он и его быстро разъебашил об таврию, ещё и с пассажирокой. я так понил шо в замен на замятие родаками уд зогласился на "нуегонахуй эти мочепыклы". И таких историй тьма, ну та миня понел:іржач:

ну то шо вишня эпичный я ффкугсе, я не фкуггсе шо там за эродин спешл.

кожанаякуртка тебе поможет от переломов? нюню.... боты хоть не кирзачи? :іржач:

кстате антон трудилса па маиму реквесту :іржач:

боты пробайкер..наверное китай какойто.. а куртку можно одеть под черепаху! я просто смотрел какието по 1600грн.. вот правда не знаю какое у них качество! еще знакомый расказывал что на Героев Труда есть Секендовый магазин мото экипа!.. но я б такой что лучше покупать у хозяина, а не непонятно чье.. эт какараз про морги вышеуказанные.... хотя и у хозяина можно купить не понятно откуда!

я о том бреде.. мол с покойников и морга!
всегда и во всем были б/у товары... и эт не значит о том что экип с морга!!!
я не балобол чтоб просто так писать!

какой *** морг к экипу? эта вещи каторые ни разу в одном месте не встречаются. лечи логику;) Часть экипа, если уж нет бабла, совершенно не обязаны быть такой уж нульцевой последнего модельного года, но тот же шлем, принимающий индивидуальную анатомическую форму...ну я так думаю ты один фиг меня не понел:іржач:

А почему УД? В таврии кто-то сильно поломался, или его пассажирка?

ДТП с пострадашими (тежкие) (пассажирка мота). Открывают автоматом. При чём таврон уверенно в **** догнал и 100500 не прав, но отсутсутствие прав...

Назад
Зверху Знизу