Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Huosang 650R 2009 vs Japan 2000-2002

• Автор теми Автор теми DJ KodaK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 197
Всем любителям свободы, адреналина и мотора между ног Привет!))
Долго собараю деньги на мечту и уже просто устал...
нет сил просто ждать... хочу уже весной вкусить это чуство!!!
Рассматривал все варианты уже и о бездоке думал и о "деланных доках"...
1) вобщем все клево но реально нервная система дороже выходит)))))
Еще думал с загран. доками.. чтоб хотябы 200-300 гривасами отмазываться от гайцов... хотя не знаю хватит ли такой суммы?????
Реально смотрю и вижу картину все ездят и ниче!вроде ж катаются и ниукого не забирают! Наверное все зависит от концов в МРЕО??????????
Что по этому скажите?

2) Думаю все таки о доке.. хочеться спать спокойно!!!
Прошу помощи экспертов... что скажите о хьюсе??? по тому что отзыва разные... если Япоши понятно надежные и быстрые как ситро)))

Кто что скажет...???

Ещи видел такой вот типо англичанин Triumph провда не помню какой...
вобщем 2004 года 600ка спорт правда немного подороже Хьюса т.к. хьюс то 2009г!

Вобщем люди добрые подскажите начинающему байкеру))
Всем спасибо за коменты!!!

бери Ры Адин и ниипёт

ЗЫ: а ктонить скажет када этат качмар закончитсо? они уже и феерверки дома бодяжат взрываясь и балоны газавые взрывают а их всё не уминшается. доколе?

бери Ры Адин и ниипёт

ЗЫ: а ктонить скажет када этат качмар закончитсо? они уже и феерверки дома бодяжат взрываясь и балоны газавые взрывают а их всё не уминшается. доколе?

я так понял..эт вы о моем вопросе..типо я не первый!да я эт понимаю... но всеже.. хотя реально больше интересет сравнение корейца и старого япошки!

а если не секрет у самого дик или бездок???
вижу летом покатушки байкеров по 8-12моцев... все на новых не ниже 2005 года и все бездок)))))

а если не секрет у самого дик или бездок???
вижу летом покатушки байкеров по 8-12моцев... все на новых не ниже 2005 года и все бездок)))))

глаза протри и посмотри под крыло на номерные знаки;), наблюдатель:іржач:

Качество Китая по цене Японии. Зачем тебе такое?

а что разве реально китай? вроде ж Кореец! я и думаю вроде корейцы сейчас неплохие машинки делают..понятно цена сама о себе говорит!!!
но и бюджет мой не такой крутой! просто реально тот о котором я мечтаю(600 RR 03-06года and R6 03-06года) легальный стоит 7-8 тысч... а бездок сами знаете!

вот и в кармане бедного человека задается вопрос.. что ж у нас за гребанные налоги в стране.. все в 10раз дороже чем за границей!!!

глаза протри и посмотри под крыло на номерные знаки;), наблюдатель:іржач:

с глазами все впорядке! может он и спрятан под крылом его то не видно)))
а в РЕАЛЕ много кто и бездок летает и под липами тоже...!!!

хотя реально больше интересет сравнение корейца и старого япошки!
****он, однозначно тока он :клас: про него тока слепой не читал на скока он охуенен:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а в РЕАЛЕ много кто и бездок летает и под липами тоже...!!!
конечно много - морги не пустуют, там этих летунов первосезонников:іржач: А вообще зачем эти вопросы если тебе на районе пацики ужа намекнули 300-500 гривасов и...и...и разговор щитай завязался:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Я бы осмелился предположить что 600 RR это не очень хороший выбор в качестве первого мотоцикла. Особенно когда автор "любитель свободы, адреналина и мотора между ног".

вот и в кармане бедного человека задается вопрос.. что ж у нас за гребанные налоги в стране.. все в 10раз дороже чем за границей!!!

200 баксов есть? вроде ж пишешь шо есть. загран паспорт - чемодан - вокзал -загранитса :yahoo::yahoo::yahoo: и там у тебя всего в десять раз больше будет!!! или не будет? может там безмозглых в 10 раз меньше и поэтому остальным в 10 раз проще?

Я бы осмелился предположить что 600 RR это не очень хороший выбор в качестве первого мотоцикла. Особенно когда автор "любитель свободы, адреналина и мотора между ног".

та не, ну его *** такое предполагать - окажешься *****ом, а он генеем. не нада, не предпалагай;):D

Ну вы прям раскритиковали меня! я ж говорю то чно нравиться душе... хотя я и сам понимаю, что очень крутой мот для аматора!

вот и в кармане бедного человека

не быть тебе байкером ...

Ну вы прям раскритиковали меня! я ж говорю то чно нравиться душе... хотя я и сам понимаю, что очень крутой мот для аматора!

если ты не звиздун - огласи сумму которая есть на мот. учти - 1000 бачей = нормальный экип. меньше вопросов задавай дурных, напейсали же - ****онг гавно.
1)бездок купил
2) вьебалса в сосну
3) PROFIT!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

есть 4000 ну самый потолок еэ еще займу 500-1000...
экип не спорю тоже обязательно нужен.. шлем и черепаха 500уев.. даже на б/у согласен!

я просто планирую для начала пройти обучение в мото-школе в начале весны!
и решил что смогу сразу на 600ку сесть!хотя эт я решил, а как там оно будет..

экип не спорю тоже обязательно нужен.. шлем и черепаха 500уев.. даже на б/у согласен!

А кисти рук и жопы ног у хирурга тож са скидкай при случае чего прикупишь?

А воще - уВАЗзз 2109, мочный сабвуфир и уровень твоей крутизны на райони буит на 2 порядка выше чем у того долбайоба шо носится у тя пад окнаме даже на самай новай Ры Адин. Ты ни стаго начал - провентилируй вопрос в чём крутизна, бро

Останнє редагування:
А кисти рук и жопы ног у хирурга тож са скидкай при случае чего прикупишь?

даа.. на запчасти возьму! причем здесь это??? реально бред!!!
или люди не продают мото и броню отдельно!?

ну вот найди нормич школу, там дядька инструктор подскажэт что купить

бездок дажэ и не думай
нахуя тебе ворованный мотоцикл?

та я и не сильно о бездоке думаю... просто реально конечно соблазн.. а хотся спокойно ездить и не оглядываться по сторонам!

Назад
Зверху Знизу