4000 грн на місяць

Гумпомощь

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Re: Гумпомощь

наверное,олигархом тут себя может считать кто угодно
и после любого количества выпитого
:D:D:D:D:D

после алкоголя не стоит садиться за руль и за соцсети и форумы, имхо... ибо такое понаписывать можно:D

та ладно тебе... не сравнивай... люди и телевизоры рабочие немецкие выставляют, и пылесосы и стиралки... но это в Германии, к примеру...
человек показал видео про гумку, чтобы развеять мифы всевозможные...
и главное он сказал в конце - гум. помощь не плохая и даренному коню в зубы не смотрят! это уже говорит само за себя, так что не нада в тс тряпками кидаться.

а разве немцам не приходиться платить за то что их мусор заберут?
п.с мусор контексте разговора это помянутые телевизоры ,пылесосы,стиралки

а разве немцам не приходиться платить за то что их мусор заберут?
п.с мусор контексте разговора это помянутые телевизоры ,пылесосы,стиралки
подробности не знаю. люди рассказывали

ну тогда уже и сонными не садитесь ебланить в соц сетях тоже можно наморозить о чем пожалеешь )
на сравнивай сонного человека с бухим... бухому море по колено и всё по ..ую...

на сравнивай сонного человека с бухим... бухому море по колено и всё по ..ую...

я и не сравниваю
ток это не отменяет что сонного себя на утро самому себе можно офигеть

про немцев же конкретно я так понял лучше уточнить в местной теме про харьковских поляко немо француа
это к слову было, что кто то продаёт, а кто то выбрасывает.разные страны, разные уклады жизни

.разные страны, разные уклады жизни

Так я знаю что и в штатах за выкидывание мусора надо платить . Вот и возникла мысль что и у немчур все тоже самое
Пока не началась война я и за Харьков переживал что бы мне не пришлось когда то платить когда надо будет избавляться от "наследства " предков

Тоже что у нас принято считать благотворительностью и жестами доброй воли вовсе таким не является это я знаю точно

Пока не началась война я и за Харьков переживал что бы мне не пришлось когда то платить когда надо будет избавляться от "наследства " предков
" лодки " есть для этого... это в городе.. в том же пригороде ты даже стул и ведро не можешь выкинуть спокойно в бак.. там только для продуктовых отходов...

Сейчас народ продает то, что раньше выкинул бы на свалку
барахолка процветать начала это готов подтвердить
только я не уверен что люди которые сейчас продают на барахолке ранее выкидывали все это
выкидывали совсем другие люди

Назад
Зверху Знизу