4000 грн на місяць

Гумпомощь

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Re: Гумпомощь

Получил гумку от президента , ждал более чем 2.5 месяца, сделал небольшой обзор, представляю вашему вниманию
Ну и что повезло мне такой посылки год ждать придётся.Хотя заявил уже давно.Говорят жди мы тебя в очередь пристроили!

Ну и что повезло мне такой посылки год ждать придётся.Хотя заявил уже давно.Говорят жди мы тебя в очередь пристроили!

раньше как то проще было, не находите?

ТС, не позорься, снеси тему к хуям

Ты лучше темы ТСа по продажам посмотри. Та такое жлобство. Люди подобные вещи возле помоек выставляют.

вот именно с этого все и началось,после того,как я выкинул на помойку эти вещи на олх начали успешно продаваться...опять же...лишняя копейка не помешает,к примеру сегодня пустые бутыли из старгорода за 100 продал...причем ,за ними чувак на тесле приехал....

Получил гумку от президента , ждал более чем 2.5 месяца, сделал небольшой обзор, представляю вашему вниманию

посмотри на тушёнке дату годности...
подозреваю что партия одна и та же - до 10.08.2022 годна.. а произведена в 2018 г.

посмотри на тушёнке дату годности...
подозреваю что партия одна и та же - до 10.08.2022 годна.. а произведена в 2018 г.

спасибо большое об этом и не подумал..сейчас гляну

Срок годности 4 года, получается,мне ее нужно до 10 числа употребить))))три дня осталось)))

Вкладення

• IMG_20220807_231437.webp
    IMG_20220807_231437.webp
    91.9 КБ · Перегляди: 83

Ты лучше темы ТСа по продажам посмотри. Та такое жлобство. Люди подобные вещи возле помоек выставляют.
та ладно тебе... не сравнивай... люди и телевизоры рабочие немецкие выставляют, и пылесосы и стиралки... но это в Германии, к примеру...
человек показал видео про гумку, чтобы развеять мифы всевозможные...
и главное он сказал в конце - гум. помощь не плохая и даренному коню в зубы не смотрят! это уже говорит само за себя, так что не нада в тс тряпками кидаться.

Срок годности 4 года, получается,мне ее нужно до 10 числа употребить))))три дня осталось)))

до 10 августа 2022 г годна?
да, одна партия...
прошлые выдачи были с более свежими датами. может не критично, но аккуратнее нада с тушёнкой такой.

еще ни одной банки не открывал...надеюсь,что все с мясом ок...очень люблю тушенку лопать)))

та ладно тебе... не сравнивай... люди и телевизоры рабочие немецкие выставляют, и пылесосы и стиралки... в Германии, к примеру...
человек показал видео про гумку, чтобы развеять мифы всевозможные...
и главное он сказал в конце - гум. помощь не плохая и даренному коню в зубы не смотрят! это уже говорит само за себя, так что не нада в тс тряпками кидаться.

спасибо за поддержку

Назад
Зверху Знизу