Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Humble Bundle THQ (игры от THQ за 1$)

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24620
Humble Bundle THQ (игры от THQ за 1$)

У всех желающих есть возможность получить следующие игры :

Company of Heroes
Company of Heroes Tales of Valor
Company of Heroes Opposing Fronts
Darksiders
Metro 2033
Red Faction Armageddon

за 1 $

или заплатить 5.75 $ к списку игр добавится Saints Row: The Third

Для этого вам нужно зайти на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в поле №1 ввести желаемую сумму (минимум 1$) выбрать кому вы его жертвуете и оплатить. После оплаты вы получаете ключ для Steam . Активируете его и получаете весь бандл в свою библиотеку. Приятной игры.

Пишет такое Warning: You will not receive the beat-the-average game! Add just $4.71 more to unlock it!

Огромное спасибо мужики! Сняло правда с карты 3 бакса но игры я получил!:клас:

ЗЫ Ниро репа не лезет но ничего я потом расчитаюсь!:yahoo:

Жалко, что чуть менее, чем все игры только под винду.
А их дают навсегда, или на время?

ZABLOKIROVANO 1.00 USD (V VALUTE SCHETA 1.00 UAH) GOOGLE GOOGLE.COM/CHUS
Когда это курс доллара так упал, что 1:1 уже с гривней? :eek:

Останнє редагування:
СПС Ниро за инфу,это понимаю скидка:yahoo:

Ухты! Кто может купить а я наликом отдам или через приват 24? А то моя карты без возможности инет платежей.

Усьо, помогли, спасибо! :)

Останнє редагування:
Бандл расширился. Теперь заплатил среднюю стоимость к бандлу добавляется не только Саинт Роу, а еще Титан Квест.

Сумма по данной акции собранная уже перевалила за 4 миллиона.

Бандл расширился. Теперь заплатил среднюю стоимость к бандлу добавляется не только Саинт Роу, а еще Титан Квест.

Сумма по данной акции собранная уже перевалила за 4 миллиона.

Да,мне на почту тоже пришло данное предложение.Норм че,может и выживет THQ;)

+ списку
Warhammer 40,000: Dawn of War Game of the Year Edition

ну насколько я понимаю это гуглчекаут просто проверяет платежеспособность карты при привязке ее, разве не так?
Это первый раз так было, но по этой карточке Я уже не раз покупала. Просто оказывается глюк в их системе был. Пришла СМС что заблокирована сумма 1 USD в валюте счёта 1 UAH, но потом вторая СМС о снятии - уже 1 USD в валюте счёта 8 с копейками UAH.

Кстати пройдите ещё раз по той ссылке что прислали вам от хамблбандл, получите ещё ключи Warhammer 40,000: Dawn of War, Titan Quest, Red Faction: Armageddon :) Даже если за бакс покупали

Кстати пройдите ещё раз по той ссылке что прислали вам от хамблбандл, получите ещё ключи Warhammer 40,000: Dawn of War, Titan Quest, Red Faction: Armageddon Даже если за бакс покупали

Подтверждаю,только что активировал через стим;)

Кстати пройдите ещё раз по той ссылке что прислали вам от хамблбандл, получите ещё ключи Warhammer 40,000: Dawn of War, Titan Quest, Red Faction: Armageddon Даже если за бакс покупали
Что-то они расщедрились. Правда, всё равно всякий отстой предлагают. Кроме Metro 2033 ничего интересного и нет из игр...

Что-то они расщедрились. Правда, всё равно всякий отстой предлагают. Кроме Metro 2033 ничего интересного и нет из игр...

Я за метро в большой степени и брал,но company of heroes тоже неплохая гамма,за бакс негде больше не купиш такой набор игр,так что даже за одной это очень дешево)

Назад
Зверху Знизу