Статус: Офлайн
Повідом.: 170
Повідом.: 170
никто не подумывал трассу перекрывать??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никто не подумывал трассу перекрывать??
Выше пост! 30 человек! Кошмар! Что они смогут сделать?! И вроде был разговор что колонна ночует в Воронеже... или едут без остановок?
Только что московская знакомая рассказывала, что их фармфирма почти целую фуру загрузила и там действительно гуманитарный груз..ох, хотелось бы верить!!!
Они там зрение уже все потеряли из-за недоедания, не могут различить с кем им лучше жить с ****стами или с украми. у меня приятель был в глубинке России, так там полный сталинизм - все друг на друга капают, ФСБем пугают, голову поднять не могут при путлеровской демократии. путин им всунул зарплаты, они за эту зарплату теперь отрабатывают.Коммент под новостью:
"Родственник, участвующий в загрузке этой "гуманитарки", с удивлением сообщил, о некоторых странных позициях, загруженных в машины. Например, погружено 250 литров... водки. Или вот - партия армейских биноклей! Это что, товары первой необходимости для мирных жителей Востока Украины???"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня машины нет, возьмите меня пассажиром, я еще возьму две гранаты для храбрости.Инициативная группа харьковчан в количестве 30 человек решила выехать сегодня в полночь в пограничный пункт пропуска Плетеневка (Волчанский район). Как говорят активисты, они планируют блокировать в случае прибытия гуманитарную колонну из России.
"Эй, Харьков! Заправляйте автомобили! Надо ехать! Сбор на парковке Каравана в 24-00. Выезжаем в Волчанск в 24-15. Сообщайте всем. Фуры таки едут. Вероятнее всего на границе будут к ночи. !!! россия до сих пор не уведомила Украину о том, что находится в грузовиках с гуманитарной помощью, - АП !!! Красный крест не знает, что россия отправила с "гуманитарной" колонной: Мы должны сами разобраться в том, что происходит", сказано в сообщении группы Евромайдан-Харьков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня машины нет, возьмите меня пассажиром, я еще возьму две гранаты для храбрости.
Не пойдет колонна через Харьковскую область,пойдет через Ростов,через границу которую контролируют сепаратисты. Никакой таможни, перегрузки и тп. не будет.
ПТХ
а что сейчас изменилось?В марте ещё можно было боятся их армии, но не сейчас
Если тебе ******ь на лицо, и дать салфеточку утереться - ты благодарить будешь?
изменилось то что сейчас таких как ты путинососов вполне успешно дрючат в зоне атоа что сейчас изменилось?
А какой смысл что то везти незаконное? типа ******, боеприпасы и т.д.! Если через Луганскую границу вези, что хочешь, хоть ядерную бомбу. И шума меньше и головняка - дорога проверена и накатана уже.
Весь смысл, -расхерячить этот груз в Украине и под этим поводом ввести войска "Очень Миротворческие". Блин Этоу Гребанную помощь нужно как зеницу ока беречь, и ни дай БОГ если с ней что-то произойдет! Вот ССУКИ головняк подбросили. А что там более 65% этого груза - ОБЫЧНАЯ ВОДА (Щедрость путина не знает границ) еще на Донбассе не знают, вот обрадуются наверно!
а есть видио где сша или киев отправляет помощь на восток???
Весь смысл, -расхерячить этот груз в Украине и под этим поводом ввести войска "Очень Миротворческие". Блин Этоу Гребанную помощь нужно как зеницу ока беречь, и ни дай БОГ если с ней что-то произойдет! Вот ССУКИ головняк подбросили. А что там более 65% этого груза - ОБЫЧНАЯ ВОДА (Щедрость путина не знает границ) еще на Донбассе не знают, вот обрадуются наверно!
а есть вообще официальные данные, а не Одна СМИ Сказала?глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что власти Украины гарантировали безопасность гуманитарного конвоя. Он подчеркнул, что при пересечении границы 280 российских КамАзов получат украинские автомобильные номера.
Ну,ну.![]()
А что кто-то сомневался кому идет помощьпункт пропуска в Изварино официально закрыт. Если оттуда отвели украинских пограничников, то ***лостан должен закрыть свою сотрону, а не гонять всё подряд (по закону, да). То, что пройдёт через Изварино - не груз красного креста, а помощь террам, автоматически
Это возможно только в случае перегрузки груза из машины в машину с полным досмотром на пункте пропуска. И с учетом количества машин (280), может занять не один день. Иначе досмотр по принципу: "Сорвал плобу, открыл, глянул, закрыл. Ехай".
Неподалеку от Луганска неизвестными бандеровцами была атакована колонна российской гуманитарной помощи. Ограблено более десятка
фургонов, есть раненые.
В результате налета на автоколонну с гуманитарной помощью, более десятка «Камазов» были перенаправлены из зоны военных действий в Киев и
Львов.