Статус: Офлайн
Повідом.: 1141
Повідом.: 1141
*****, включи мозги. Эту войну ведёт *****ка. И она же может её прекратить, если не будет вливать технику и боевиков. И прекратит обстрелы Украины со своей территории. Никакой гуманитарной помощи не надо будет, и нацгвардия прекратит стрельбу, только убрать боевиков. До такого у тебя в мозгах не переключается? Нет тут других мнений. Если тебе, *****у убогому, ******ь на лицо, и дать салфеточку утереться - ты благодарить будешь? Судя по твоему раболепию к *****ке - будешь.ну вот этим всё сказанно,бомбит так же как и россия по мирным жителям! и не надо мне рассказывать зомбированный *****,без тебя знаю что страдают мирные люди,от рук нац.гвардии и ополченцев!одной стороны не придержуюсь в отличии от тебя!!А помощь идет мирным людям!и кто бы ее не слал США или ****а!!поэтому по фактам давай говорить! пока я вижу помощь ****и и они первые совбез ООн собрали по этому поводу,а не США!не рассказывай мне тут про агрессора без сопливых знаю что ****а агрессор! на вещи реально смотри только и оценивай ситуацию!