Статус: Офлайн
Повідом.: 20909
Повідом.: 20909
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так вот кто во всём виноват⛄;70638613 сказав(ла):я из законодавцев...

тоскует по тебе![]()
-Нупонятно)
Алиська, любишь алифки?..
-ЭтошоізВіпГумонітаркі)Как зарегать маму с моей телеги,
если я уже зарегался?
⛄;70638584 сказав(ла):тот же вопрос
никак нужна другая сим-карта
для акка телеги нужна Всегда симка. версии старые (1,8,15 и т.д.) НЕ позволяют добавить второй акк. гуманитарка от Президента хочет Уникальный номер симки каждому жаждаещему пайку. если шо- я не получал, не регился и не планирую.⛄;70639225 сказав(ла):да это кка бы знаю но там вроде вторая симка всеравно нужна
а я уже обрадовался, что НАЙден способ зарегать акк телеги без симки... а там - просто добавить уже зареганый. кстати, сейчас в отличее как раньше десктопный вариант телеги регается только через *****ьник. простое СМС уже не катит. с чем связано- я не рыл.. 10-к телег присутствует с времён реги через СМС для десктопа... ))))Вот в соседней теме
⛄;70639225 сказав(ла):да это кка бы знаю но там вроде вторая симка всеравно нужна
а я уже обрадовался, что НАЙден способ зарегать акк телеги без симки... а там - просто добавить уже зареганый. кстати, сейчас в отличее как раньше десктопный вариант телеги регается только через *****ьник. простое СМС уже не катит. с чем связано- я не рыл.. 10-к телег присутствует с времён реги через СМС для десктопа... ))))
добавляете ещё один аккаунт в свою телегу, получаете смс на номер, который привязали к новому аккаунту, и с нового аккаунта создаёте заявку.
)У вас ДВА аккаунта на ДВЕ симки зареганые, но на ОДНОМ приложении, установленом на ОДНОМ *****ьникеСпорить не буду, возможно я чего-то не понимаю, но делала как в инструкции на картинках и дальше как написал NV-SD2AM, все получилось. Теперь в моем телефоне в телеграм два аккаунта - мой и свекрови, соответственно оформила и две отдельные заявки (только похоже это без толку)
Сделал заявку на телеграмм-боте ХОВА.
Сказали ждите сообщение.
Тетка по радио сказала, что со своей телеги можно
зарегать другого человека.
У мамы нету телеги.
Я попытался зарегать ее по новой.
Бот пишет: "Ви вже створили заявку."
Как зарегать маму с моей телеги,
если я уже зарегался?
Я понимаю о чем вы говорите, надеюсь мы все вместе помогли человеку зарегистрировать его маму в телеграм, добавить в ее аккаунт чат-бот про гуманитарную помощь и сделать там новую заявку на ее номер телефона.У вас ДВА аккаунта на ДВЕ симки зареганые, но на ОДНОМ приложении, установленом на ОДНОМ *****ьникемобильном телефоне. Простите, но я не могу по другому называть данное устройство)) Аккаунт телеги можно и третий установить. сейчас выложу скрин
так я и стараюсь помогать людям сейчас чем могу даже не смотря на происки ботов-*****ов айвенгоподобных. всё верно *****ьник может быть один- (имей его не выдёргивают) а вот номеров (разных симок и соответственно разных телег может быть хоть до усрачки- я пробовал 18, дальше мне надоело )))) смысл этой программы я ещё не совсем понял до конца (огрызок), но большенству это не важно и может иметь довольно весомое значение в жизни в этих непростых условиях.Я понимаю о чем вы говорите, надеюсь мы все вместе помогли человеку зарегистрировать его маму в телеграм и сделать для нее отдельную заяву.
Сам видел- подходит девушка с планшетом, отдаёт планшет с кодом. Работник сверяет у себя, отдаёт планшет- девушка уходит с ящиком.. Я хз. может там ещё что-то с дией было открыто на экране, но я этой штукой не пользуюсь...Тут писали що живий не живий тут якраз можливі варіанти але неодмінно потрібно пред'явити паспорт отримувача допомоги.
Смысл этой программы сам за себя говорит учитывая что настоятельно необходимы все данные получателятак я и стараюсь помогать людям сейчас чем могу даже не смотря на происки ботов-*****ов айвенгоподобных. всё верно *****ьник может быть один- (имей его не выдёргивают) а вот номеров (разных симок и соответственно разных телег может быть хоть до усрачки- я пробовал 18, дальше мне надоело )))) смысл этой программы я ещё не совсем понял до конца (огрызок), но большенству это не важно и может иметь довольно весомое значение в жизни в этих непростых условиях.
Вот мой *****ьник, который в данный момент вообще без сим карты, на 3 различных акка телег. т. е на данный тел я могу на троих сделать заявку на Президенсткую помощь.- Паспорт, как я понял НЕ ПРОВЕРЯЮТ. Аккаунт телеги НЕ может существовать без № телефона- стоило мне извлечь сим- сразу сообщение. на одну сим- один акк.