4000 грн на місяць
Re: Гуманитарка всё?

потом часть из них расползётся по туннелям и одичает. нет. єто не біло шуткой. людей надо расселять

так уже ж одичали... иди попробуй их оттуда выгнать:D или просто попробуй зайти туда с вещами...:незнаю:

Ну вот да, ебатория сплошь и всюду - на нашем районе выдавали всем без исключения, но вторая партия пакетов заехала с сокращенным в 2 раза объемом примерно - те, кто видел пакеты из первой партии, конечно, возмущались, но куда деваться, дареному пакету, как говорится...

attachment.webp

d3d7b69846749f533e4e8db6.webp

93fb81b07cdc8930126d5c2e.webp

Я удивляюсь бабкам, которые набирают гуманитарки на 10 лет. Что они будут с ней делать? Ладно семьи с детьми и родителями, которые сейчас не работают. Те быстро съедят все. Если им что-то достанется за бабками.

Нет, не всё.

Где получить гуманитарную помощь в Харькове 10 мая
3e81505e52c9d452.webp

4122c6f71eff7d0180718.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОБС, вероятнее всего имелось в виду, что не будет именно в этом отделении НП УП

Нет, всё.
В вашем списке указано 34 от. именно это и не работало уже. И объявили, что больше уже не будет.
И я позже проезжал мимо этого отд., надо было на базар, кран покупал, отделение было закрыто. А там всегда по пол дня толпа стоит.

Нет, всё.
В вашем списке указано 34 от. именно это и не работало уже. И объявили, что больше уже не будет.
И я позже проезжал мимо этого отд., надо было на базар, кран покупал, отделение было закрыто. А там всегда по пол дня толпа стоит.

также и 117 отд, где висит обьявление что с 10 мая гуманитарка не выдается.
Но этой ебанутой бабке везде надо свои 5 коп вставить

attachment.webp

Это сегодня или ранее?
П.С. сегодня на НП получил такой же коробок, только вместо подсолнечного - 2 банки сгущенки. Но говорят на других отделениях немного отличается внутрянка коробки

attachment.webp

Это сегодня или ранее?
П.С. сегодня на НП получил такой же коробок, только вместо подсолнечного - 2 банки сгущенки. Но говорят на других отделениях немного отличается внутрянка коробки

Подозреваю, что это не совсем тушенка, а мясная консерва, скорее всего с фасолью.

Подозреваю, что это не совсем тушенка, а мясная консерва, скорее всего с фасолью.
ну черт его знает, на вид куриная, фасоли не заметил, сверху слой жира равномерный в 1-2 см

потом часть из них расползётся по туннелям и одичает. нет. єто не біло шуткой. людей надо расселять

Ті что! Єто жє убєжіщє!!!!111адін(С)
Мну тут за цю пропозицію катяхами закидали.
P.S. Там сєдовласкє, по ходу, псіхолог потрібен.

Ті что! Єто жє убєжіщє!!!!111адін(С)
Мну тут за цю пропозицію катяхами закидали.
P.S. Там сєдовласкє, по ходу, псіхолог потрібен.

хз. я далековато, чтоб судить. но то, ччто за 3 месяца в таких условиях и кріша поедет - єкспердом біть не обязательно. я уже не говорю об єпидем обстановке.

причем насчитали за март и тем, у кого еще 27-28 февраля котельные разбомбили и которые после этого ни дня тепло не подавали
Та же хрень с горячей водой. У родителей счетчиков нет, горячей воды почти не было в марте. Каждому прописанному по 3 куба без пересчета.

Кстати, списание было только на словах при общении с жителями. Вроде как мы потом разберемся.
Про постановления горсовета на компенсацию или списание не было, насколько я знаю.

Назад
Зверху Знизу