Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуляйте в парке Шевченко осторожно, у охранников бешенство!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Ты не юрист, а кликуша; ето называется "гражданский арест".Я тебе и ссылочку на статью давал, да ты слился куда то:незнаю:
Практика широко распространенная в США и Европе.

:рл: зато ты юрист, жаль без диплома, зато с гуглом и читать умеешь :клас:

Если ДТП это не административка, а уголовно наказуемое деяние, да еще и статью 207 отменили (ніхто не може бути затриманий без ухвали слідчого судді, суду), то да :рл:

Не теряй время и свои таланты, иди в практику, "юрист" :D Можно без образования, гугл поможет

Гелиос и Tairyo - два чудных затырка. 20 постов выясняют, кто кого перематюгает. Кто их после этого умными назовет?
Ругайтесь в личках, хорошо?

Гелиос и Tairyo - два чудных затырка. 20 постов выясняют, кто кого перематюгает. Кто их после этого умными назовет?
Ругайтесь в личках, хорошо?

Ты ****улся старый хрыч:рл:
Я ни одного хуевого слова Tairyo не сказал, не имею такой привычки:україна:

:рл: зато ты юрист, жаль без диплома, зато с гуглом и читать умеешь :клас:
Совершенно верно.Я себя юристом не называл.
Но хотя бы не причитаю "***** на месте,мудаки, Украина-Сомали").
А ты назвался юристом(назвался грибом-полезай в кузовок) и вместо юридического обьяснения противоправных действий вопли и кликушество.
И кстати когда пьяный из мерседеса кидался бить, снимающих на телефон свидетелей ето явно выходит за рамки административного нарушения.
Это хулиганство.
А дальше вообще посерьезней, повезло что с капота человек под колесами не оказался.
Так шо совершение дтп в слстоянии алкогольного опьянения ето еще цветочки.

Нет, водитель уезжал, а они вышли на проезжую часть и мешали движению транспорта, один из них запрыгнул на капот, другой разбил стекло, третий ногами бил по бамперу. Это называется противоправные действия, но повторяюсь, что граждане сомали считают это нормальным и поэтому в этой стране такой ****ец, когда каждый творит то, что ему хочется :)

Что касается пьяные - где экспертиза? Нету :незнаю: Почему пьяный? Да потому что для пролетариата водитель мерседеса или лексус в ДТП обязательно пьяный и наколотый :D

ты сейчас ведешь себя не как нормальный юрист, а как обычный решала. видать там правду написали.
с какого *** водитель при совершении ДТП и без согласия второй стороны собрался уезжать до приезда полиции? потому что ему так захотелось? с какого *** он совершает наезд? потому что хочет свалить любыми путями? он причиняет ущерб здоровью людей, и что им при этом - кричать давай бей еще?
по поводу пьяные. да экспертизы еще не было. по свидетельствам очеведцев. видео это подтверждает.

Совершенно верно.Я себя юристом не называл.
Но хотя бы не причитаю "***** на месте,мудаки, Украина-Сомали").
А ты назвался юристом(назвался грибом-полезай в кузовок) и вместо юридического обьяснения противоправных действий вопли и кликушество.

Какое объяснение ты хочешь? Это хулиганство, самоуправство и умышленное повреждение имущества, а когда мне рассказывают, что нужно было ему наносить удары не только руками, но и ногами, то я называю это маргиналами, быдлом и сомали :незнаю:

ты сейчас ведешь себя не как нормальный юрист, а как обычный решала. видать там правду написали.
с какого *** водитель при совершении ДТП и без согласия второй стороны собрался уезжать до приезда полиции? потому что ему так захотелось? с какого *** он совершает наезд? потому что хочет свалить любыми путями? он причиняет ущерб здоровью людей, и что им при этом - кричать давай бей еще?
по поводу пьяные. да экспертизы еще не было. по свидетельствам очеведцев. видео это подтверждает.

А у нас оказывается нужно согласие второй стороны, чтобы совершать какие-то действия? :рл:

Я бы на месте водителя написал заявление на это *****, возбудил уголовное дело и заявил бы гражданский иск на новое стекло и бампер, думаю на 221 мерседес это стоит очень немало, 2-3 штуки можно взыскать.

Покинуть место ДТП они могли по причине необходимости срочно отвезти человека в больницу, которая находиться совсем рядом.. либо с целью защиты своей жизни от разъярённой группы маргиналов, которые угрожали, бросались с кулаками, побили машину :клас:

Это так, идеи на ходу, если хорошо проработать и подать документы это гарантировано сработает

не как нормальный юрист, а как
Ну сам прикинь, ну какой нормальный юрист будет сутками на форумах строчить?
Это говорит о том что у человека овер дохуя свободного времени, а значит он ***** со своими услугами никому не нужен. У толковых юристов поесть и в туалет времени нет, потому что они все время заняты и нарасхват.
А оно тут сидит на форуме, тужится-пытается впаривать что да как, не забывая при этом строить из себя Шварценнегера с Рэмбо в одном флаконе. :D

вы только тут главное не деритесь, хватит одного носа переломанного:D

А у нас оказывается нужно согласие второй стороны, чтобы совершать какие-то действия? :рл:

Я бы на месте водителя написал заявление на это *****, возбудил уголовное дело и заявил бы гражданский иск на новое стекло и бампер, думаю на 221 мерседес это стоит очень немало, 2-3 штуки можно взыскать.

Покинуть место ДТП они могли по причине необходимости срочно отвезти человека в больницу, которая находиться совсем рядом.. либо с целью защиты своей жизни от разъярённой группы маргиналов, которые угрожали, бросались с кулаками, побили машину :клас:

Это так, идеи на ходу, если хорошо проработать и подать документы это гарантировано сработает

прорабатывать, подавать ты можешь, как ты обычно привык - платя бабки следаку и выше по инстанции. по факту видно - чел из мерса бросался первым, так что именно он был разъяренным маргиналом. фара бампер и стекло повреждены при ДТП и последующем наезде на пешеходов. водитель совершает еще одно ДТП. не нравится что твоя машина блокирована - вызывай ПП, пусть они освобождают тебе проезд. совершать наезд на людей противоправно, они точно так же снимают телесные повреждения, сотрясения итд и при общественном резонансе именно вы будете иметь бледный вид, при попытке заработать пару тысяч.
а все это с пьяной бравады "я все порешаю, поехали".
по убыванию с места ДТП - европротокол их не устраивал поскольку опьянение, по хорошему разговаривать не то что не собирались - посчитали ниже своего ****нского достоинства. полицию ждать не хотели бо пьяные и понты. по нормальному что ответишь?

Ну сам прикинь, ну какой нормальный юрист будет сутками на форумах строчить?
Это говорит о том что у человека овер дохуя свободного времени, а значит он ***** со своими услугами никому не нужен. У толковых юристов поесть и в туалет времени нет, потому что они все время заняты и нарасхват.
А оно тут сидит на форуме, тужится-пытается впаривать что да как, не забывая при этом строить из себя Шварценнегера с Рэмбо в одном флаконе. :D

Портнов целыми сутками строчит посты в телеграмм и является один из самых сильных и высокооплачиваемых юристов Украины, представляешь? Но это вряд ли вписывается в тупую голову человека, который работает с 8 до 16 на дядю из-за своей ущербности оскорбляет людей и поджав хвост скрывает свое имя и свой телефон :рл:

Покинуть место ДТП они могли по причине необходимости срочно отвезти человека в больницу, которая находиться совсем рядом.. либо с целью защиты своей жизни от разъярённой группы маргиналов, которые угрожали, бросались с кулаками, побили машину

Противно жить в такой стране, где очевидные вещи выворачиваются юристами-фарисеями наизнанку, когда на чёрное говорится белое, а потом судья закрепляет это своим вердиктом.

водитель совершает еще одно ДТП. не нравится что твоя машина блокирована - вызывай ПП, пусть они освобождают тебе проезд. совершать наезд на людей противоправно, они точно так же снимают телесные повреждения, сотрясения итд и при общественном резонансе именно вы будете иметь бледный вид, при попытке заработать пару тысяч.

Умышленный наезд на человека при попытке скрыться с места происшествия.
Ето прекрасно.

Противно жить в такой стране, где очевидные вещи выворачиваются юристами-фарисеями наизнанку, когда на чёрное говорится белое, а потом судья закрепляет это своим вердиктом.

Поэтому юзер Tairyo и получил гражданство страны евросоюз чтобы побыстрее свалить из этой клоаки потому что его несоветская кровь бунтует.
ой, а как же его кровь не бунтует таким макаром бабки зарабатывать. парадокс

А мне противно жить в стране, где какие-то сявки считают возможным снимать людей на видео, оскорблять, выкладывать это в интернет, разбивать ногами автомобиль, блокировать движение, бросаться на капот автомобиля.

Есть закон и уполномоченные лица, которые должны прибыть на место, установить все обстоятельства и составить материал на виновника ДТП. Если виновник ДТП покинул место, установить его личность и привлечь в ответственности, если у него для этого не было достаточных оснований. Все очень просто :незнаю:

То, что Вы пропагандируете уже привело к смерти человека в Одессе, потому что ***** посчитало, что водитель выехавший на тротуар пьян и начало его избивать, а на самом деле у него был сердечный приступ и человек скончался в скорой и никто за это не понес наказание и Вы это оправдываете :( Вы хотите жить в такой стране? Я нет

Поэтому юзер Tairyo и получил гражданство страны евросоюз чтобы побыстрее свалить из этой клоаки потому что его несоветская кровь бунтует.
ой, а как же его кровь не бунтует таким макаром бабки зарабатывать. парадокс

Я зарабатываю бабки на одном - ******и чиновников и должностных лиц, которые неспособны элементарный документ составить. В итоге наша юридическая команда разваливает практически любое уголовное дело, где каждый документ недопустимый и составлен с массой нарушений. Люди годами работают не в состоянии прочитать УПК :рл: налоговики налоговый кодекс не знают, им показываешь пальцем, они с удивлением на тебя смотрят :іржач:

Кто в этом виноват? Я? :незнаю:

А мне противно жить в стране, где какие-то сявки считают возможным снимать людей на видео, оскорблять, выкладывать это в интернет, разбивать ногами автомобиль, блокировать движение, бросаться на капот автомобиля.
Это все в отношении законопослушных людей или нарушителей Закона?

Есть закон и уполномоченные лица, которые должны прибыть на место, установить все обстоятельства и составить материал на виновника ДТП. Если виновник ДТП покинул место, установить его личность и привлечь в ответственности, если у него для этого не было достаточных оснований. Все очень просто
Это всё прекрасно, но в наших реалиях после исчезновения с места происшествия в дело вступают адвокаты, и вот уже оказывается, шо нарушитель был трезв, кто был за рулём - установить не удалось, а пострадавшие плавно переходят в разряд обвиняемых.

Есть закон и уполномоченные лица, которые должны прибыть на место, установить все обстоятельства и составить материал на виновника ДТП. Если виновник ДТП покинул место, установить его личность и привлечь в ответственности, если у него для этого не было достаточных оснований. Все очень просто :незнаю:

То, что Вы пропагандируете уже привело к смерти человека в Одессе, потому что ***** посчитало, что водитель выехавший на тротуар пьян и начало его избивать, а на самом деле у него был сердечный приступ и человек скончался в скорой и никто за это не понес наказание и Вы это оправдываете :( Вы хотите жить в такой стране? Я нет

ты лицемер. потому что в основном такое поведение происходит от безнаказанности людей с деньгами, которым ты и такие как ты помогаете уйти от ответственности полностью или частично. почему то ты не написал "мне противно жить в стране беспредела судейского и правоохранительного"
потому что такой беспредел тебя устраивает и в нем ты как рыба в воде.
ты даже хуже лицемера. еще не подобрал слова.

Я зарабатываю бабки на одном - ******и чиновников и должностных лиц, которые неспособны элементарный документ составить. В итоге наша юридическая команда разваливает практически любое уголовное дело, где каждый документ недопустимый и составлен с массой нарушений. Люди годами работают не в состоянии прочитать УПК :рл: налоговики налоговый кодекс не знают, им показываешь пальцем, они с удивлением на тебя смотрят :іржач:

Кто в этом виноват? Я? :незнаю:

я кстати по твоей писанине могу судить о состоянии дел там. потому что ты недалекий, просто борзый. а там выходит вообще ****ец.

Назад
Зверху Знизу