Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуляйте в парке Шевченко осторожно, у охранников бешенство!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
повторюсь: личноты ж не хочешь делать эту грязную работу..Никто не хочет. Но судить-все готовы
У каждого своя работа. Но человек, не умеющий сдерживать эмоции, не может и не должен работать в силовых структурах. Это называется профнепригодность.

Каких дырок, у кого дырок:confused: Кто спокоен, а кто работу делает, нихера не понял, честно говоря:D Но на всякий случай на "чмоки" отвечать не буду))

мда..то есть ты постишь ***ню неосознаннно..ну ок..для остальных поясню..в ролике чувакнанесудар в сердце..если б у него сорвало крышку, он бы потыркалку тушку от души..***ть..зачем я это пишу, опускаясь до уровня деганов?

ФУ))) да я знаю кто ты, зачем повторяться))))

)))))))):D

***я..какая детская ***ня уровня "сам *****"..Поцеватый глеб возбудился на какое то слово и завел голубиную тему..Видимо: очень хочет об этом поговорить.
Повторюсь: мне ваша Голубая Устрица неинтересна..и на эти темы я разговаривать не стану.
Увас же есть свои реуспсы..Чего ты тут маешься? Там и обсуди все свои страдания голубиные.
а, да, пидота..Если что ЧМОКИ-это мэм..это йумор. а ты, дурашка,подумал, что это к тебе? Не, *****..*****асы нам не друзи))

***я..какая детская ***ня уровня "сам *****"..Поцеватый глеб возбудился на какое то слово и завел голубиную тему..Видимо: очень хочет об этом поговорить.
Повторюсь: мне ваша Голубая Устрица неинтересна..и на эти темы я разговаривать не стану.
Увас же есть свои реуспсы..Чего ты тут маешься? Там и обсуди все свои страдания голубиные
Фу на Вас ещё раз)))))) разочмокался тут)))

Кстати, а есть версия в изложении охранника?

мда..то есть ты постишь ***ню неосознаннно..ну ок..для остальных поясню..в ролике чувакнанесудар в сердце..если б у него сорвало крышку, он бы потыркалку тушку от души..***ть..зачем я это пишу, опускаясь до уровня деганов?

деганы - это кто такие? Это не те, что с бородами и в коротких штанишках незнакомым музыкам "чмоки" пишут:D

какой народ, такая и охрана.
как там великая страна евросоюз?

А Вы все упиваетесь самолюбованием от собственного ума, удивленно переспрашивая то, что сами прекрасно понимаете. Не знаю, может в этом что-то есть, умничать на ровном месте, я этого не понимаю, тем более сути вопроса это не меняет :незнаю:

очень доставляет рамсистая и визгливая чикса-оператор

****ецкак возбудился голубок!
вижу, пора бы табе уж заспокоится)))так перевозбуждаться опасно, пожалей себя)))))) чмокальщик мужчин)))

Это не те, что с бородами и в коротких штанишках незнакомым музыкам "чмоки" пишут
они самые)))))))

:іржач::іржач:ты -таки не здешний..шо ты буровишь, теоретик хуев?
Кто, ***ть, копнет?
Сертификат нарколога 200, сертификат психолога 200.
Это если хочешь парится..За несколько сот зеленых денег, разрешение получишь не поднимаючи жопы.

Требовать соблюдать закон могут только те, кто сам соблюдает, а не покупает справки, а вот теперь и проверят, где и он ее получал.
Т.е агрессивные ребята в силовиках с купленной справкой, никакие не блюстители порядка.
Не понял, ты что, признаешь, что в твоей карт ине мира ходят ****утые с купленной справкой:іржач: Реально Пздц:D:іржач:
За парапет еблет они бьют.:D

вижу, пора бы табе уж заспокоится)))так перевозбуждаться опасно, пожалей себя)))))) чмокальщик мужчин)))

они самые)))))))

бугага..голубок накрутил, дофантазировал..*****, пидота..я не настолько толернатен.

Требовать соблюдать закон могут только те, кто сам соблюдает, а не покупает справки, а вот теперь и проверят, где и он ее получал.
Т.е агрессивные ребята в силовиках с купленной справкой, никакие не блюстители порядка.
Не понял, ты что, признаешь, что в твоей карт ине мира ходят ****утые с купленной справкой:іржач: Реально Пздц:D:іржач:
За парапет еблет они бьют.:D

мой мир-реальный..ты же живешь в мире розовых единорогов. Потому постоянно пишешь ***ню, которая к реальности не имеет ни малейшего отношения)) Потому я вас, *******ов из параллельной реальности, предупреждаю..разьясняю..что ****еть не по делу в реальном мире-больно. А вы все не хотите верить в реальность и нудите про какой-то идеальный мир. Алле, жители сетевого мира, добро пожаловать на Землю))

Не понимаю чего добиваются защитники этого бородатого ******ка. Хотите жить в городе с поломанными лавками, вытоптанными клумбами и кучами ****а в фонтанах ?
Ну насчет ****а так это надо начинать ****ить собачников. Удачи бро!
c5b7a2d79aea1971d1d7829.webp

деганы - это кто такие? Это не те, что с бородами и в коротких штанишках незнакомым музыкам "чмоки" пишут:D

опа..Походу Глебс нашел пару..Чудесным образом 2 штриха спалилось и решило, что ЧМОКи обращено к ним))
Совет да любовь, голубки! Реально, от души! Вы нашли друг друга!))

Потому я вас, *******ов из параллельной реальности, предупреждаю..разьясняю..что ****еть не по делу в реальном мире-больно.
ну теперь в принципе ясно, какой контенгент поддерживает неадеквата сторожа избившего парня... такой же неадекват-сторож, только с чмоконьем мужчин незнакомых)))

...опиздюлен был не за нарушение правил)) аза то, что посчтиал себя дохуя умнее никчемных охранников..

Мдась ©
А вот скажы, дружище Magoll, ты себя считаешь умнее или глупее среднестатистического охранника? (лучше выбери второе, в противоположном случае любой среднестатистический охранник будет считать себя вправе навешать тебе ****юлей).

ну теперь в принципе ясно, какой контенгент поддерживает неадеквата сторожа избившего парня... такой же неадекват-сторож, только с чмоконьем мужчин незнакомых)))

та ладно! спалился ты..не усугубляй..а можно мой пост с чмоканьем мужиков? тока не фантазируй, гомосяу!))

Мдась ©
А вот скажы, дружище Magoll, ты себя считаешь умнее или глупее среднестатистического охранника? (лучше выбери второе, в противоположном случае любой среднестатистический охранник будет считать себя вправе навешать тебе ****юлей).

странное дело..отчего-то меня среднестатистический охранник ни разу не ****ил? может вам перстать быть терпилами с длинным языком?)
я считаю: если ты считаешь себя невьебаццо оратором и таким же бойцом, то можешь попытаться позаебывать граждан, которые призваны приземлять таким резвых фриков. Если жи ты только бла-бла-бла, то остается только на хф понегодовать в сторону сторожей\охранников\копов. Со сломанным носом. Как варик)

Назад
Зверху Знизу