Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуляйте в парке Шевченко осторожно, у охранников бешенство!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
У тебя одни догадки и фантазии.
Чел сопротивления не оказывал, спокойно сидел, поэтому применять к нему силу было нельзя.
Как минимум превышение должностных полномочий охранником, а если там серьезные травмы, то потянет на среднюю тяжесть.
Понятно догадки, выводы сделанные на основании видио.
Материалов официального расследования не у тебя, ни у меня нет.
Из того что я видел, я на стороне ребят атошников.В саду Шевченко бываю, никогда охранники не доебывались, может потому шо по деревьям не лажу.
Защищают парк, людей от неадекватов.Нормально.

⛄;68050460 сказав(ла):
правильно сделает
обезьяна тупая решила попрыгать
получил и мало
Ты равновесно получил за аналогичное от мусаров? Похоже, что нет, ибо пригорает.

ну давай я приду к тебе домой, насру на стол и вытру **** занавеской, а в ответ на твоё замечание, просто пошлю тебя *****. Посмотрю, какое у тебя будет бешенство...
Давай ты просто ***** пройдёшь.

На видео видно что чел не оказывал сопротивления, остальное все от лукавого, потому что озвучки нет. Может они с него бабло требовали, а он просил вызвать полицию, гопнику не понравилось и он полез с кулаками.

Всё может быть.Догадки.
Если так, то я мнение свое естественно поменяю.
То шо сопротивления не оказывал плохо, не умеешь летать так не выебуйся на парапете.
И почему гопник: из предоставленной информации человек служил, был в ато, сейчас на официальной работе. И не гопал он никого, так, в нос дал.

Ты видимо не знаешь происхождения слова "гопники".
Нет.не знаю.
Значение знаю.И оснований отнести атошника к етой категории не вижу, дать кому то в нос не основание, может ён в свободное от работы время читает сонеты шекспира, учит японский язык и бабушек переводит через дорогу.
Не имеет значения. Они его не возле парапета ****или.
Исподтишка и хиляк мордоворота завалит. Парень прошел с охранниками, сидел и не ожидал что у козла башню сорвет.

Ну и шо, ну наверняка ж шо то нехорошее сказал охраннику.
Ето менту можешь на нервах играть и всякую хренть говорить(в теории ты его можешь ***** посылать, а он тебе на вы говорить, в теории).
А сторож в парке присягу не давал, ен такой же как ты и может и ***** послать и в морду дать.
Привыкли в инете метлой махать, а тут жизнь, реальные ребята.

Надеюсь, этим героям вмажут реальные сроки
***** им не будет. Это титушки Гепы, максимум Черкашин (Испанец) улыбнётся, покрутит пальчиком и скажет -"Ай йа йай, ну ну ну".
Это одно из бандформирований, коих после 2014-го появилось множество, организованная из АТОшников и отморозков, у них тёрки с др. бандами типа Азова, подряды на охрану от Гепы, рейдерство и просто рэкет комерсов.

***** им не будет. Это титушки Гепы, максимум Черкашин (Испанец) улыбнётся, покрутит пальчиком и скажет -"Ай йа йай, ну ну ну".
Это одно из бандформирований, коих после 2014-го появилось множество, организованная из АТОшников и отморозков, у них тёрки с др. бандами типа Азова, подряды на охрану от Гепы, рейдерство и просто рэкет комерсов.

ТС Igor_Kuznechik по отзывам общих знакомых, очень хороший человек. Но живёт в мире иллюзий, где пони питаются радугой и какают бабочками.

Хорошо это или плохо, я не знаю. :незнаю:

ТС Igor_Kuznechik по отзывам общих знакомых, очень хороший человек. Но живёт в мире иллюзий, где пони питаются радугой и какают бабочками.

Хорошо это или плохо, я не знаю. :незнаю:

И кто ж у нас общие знакомые!?
Я верю в правосудие в некоторых случаях. В парке шастают не только безродные айтишники, но и детки всяких-разных чинуш.

И не бегайте по парапетам, иначе охрана сломает вам нос!

Правильно,негуй бегать по параметрам,можно было бы на них сломать две ноги,или вообще убиться,а так охрана зарубила это на корню и отделался только носом, пусть спасибо скажет.

Правильно,негуй бегать по параметрам,можно было бы на них сломать две ноги,или вообще убиться,а так охрана зарубила это на корню и отделался только носом, пусть спасибо скажет.

А завтра охрана решит, что нехуй вообще ходить по парку?

Если он такой же, как и я, то какого хера он вообще доебался?

Ну может не такой, а посмелее, подуховитей.
Вот мы видим как один бумажку или бычок посреди улицы кидает, на скамейку с ногами залезет, идет пиво посасует при детях матерится и глазки отводим потому шо нам как то неудобно и страшновато ето ***** урезонить.

Назад
Зверху Знизу