Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гугл, олимпиада и....

Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Гугл, олимпиада и....

Может я чего-то не понимаю, или навязывание культуры ****-меньшинств скоро начнут впитывать с молоком матери???:***:
Что сегодня с гуглом, при чем тут *****ский флаг и олимпиада на его фоне?!:confused:
Сегондня олимпиада *****асов????

attachment.webp

Переглянути вкладення 13486165

Вкладення

• .webp
    .webp
    28.6 КБ · Перегляди: 182
Каждый видит то, что хочет видеть.
Я вижу разноцветное оформление гугла, ты - *****ский флаг :)

Что-то уж больно точно эти цвета совпадают...я считаю это скрытое навязывание, мол привыкайте граждане...

Каждый видит то, что хочет видеть.
Я вижу разноцветное оформление гугла, ты - *****ский флаг

важно не то что ты видишь, а то что подразумевает показывающий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"The practice of sport is a human right. Every individual must have the possibility of practicing sport, without discrimination of any kind and in the Olympic spirit, which requires mutual understanding with a spirit of friendship, solidarity and fair play." –Olympic Charter

важно не то что ты видишь, а то что подразумевает показывающий.

да мне ******ь что они подразумевают.
раз я не рассмотрел там *****ский флаг, знач их месседж не попал в цель;)
но Бендер решил помочь гуглу.... :D

На самом деле, я считаю что это часть заговора!
Не видеть этого очень глупо, мы из самой читающей нации, превратились в самую омерзительную, ели проследить историю с момента развала СССР, то вы все четко увидите... Началось все перестройкой и гласностью, заканчивается тем, что два долбящих в очко мужика считаются эстетами и чуть-ли не высшей кастой:рл:
Почему-бы например не провести олимпиаду под эгидой всемирной помощи детям больным раком, почему гугл так пиарит *****ский символ...Интересно, это только в нашей стране такая хрень или по всем странам?

Ониии, пииидорги, запаланили планету (с)
rainbow.preview.webp

Не ерничай!

На самом деле, я считаю что это часть заговора!
Не видеть этого очень глупо, мы из самой читающей нации, превратились в самую омерзительную, ели проследить историю с момента развала СССР, то вы все четко увидите... Началось все перестройкой и гласностью, заканчивается тем, что два долбящих в очко мужика считаются эстетами и чуть-ли не высшей кастой:рл:
Почему-бы например не провести олимпиаду под эгидой всемирной помощи детям больным раком, почему гугл так пиарит *****ский символ...Интересно, это только в нашей стране такая хрень или по всем странам?

На открытии олимпиады планируется использовать символы серпа и молота. Это заговор России с целью возрождения СССР?;)

Назад
Зверху Знизу