• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
тс, а может тебе еще поддержку винды 3.1 пилить надо? ну ебать-копать, не мучай уже труп.

7ку поставить не судьба? Куча образов на торрентах хороших валяется. Или вообще не еби труп и поставь 10ку.

У меня есть принтер абсолютно нормально работающий, но драйвера к нему только под XP. Так я дома собрал мега древний ком на проце Duron 750 и ОЗУ PC133. Исключительно как приставку к принтеру :D
Сдохнет принтер - выкину это барахло!

Так что причины для XP могут быть разными.

У меня так же ноутбук на XP. Всё работает, в том числе и Гугл Хром. Только при включении Хрома вверху появляется жёлтая полоса с надписью, что обновляться Хром не будет.
Переходить на 7, 8, 10 не планирую, т.к. всё отлично работает (не переустанавливалось с 2009 г.)

А что, ХР еще поддерживают? Думал что уже все

всё работает.мало того,наметился снова интерес к хр в мире.
в связи с этим была выпущена сборка 2019г с обновлениями флеша и фрамеворк..
ессно энтузиастами.ну а мелкомягкие просто гандоны.и всё.

1 проблемное было с начала выхода, больше никаких проблем.

как это никаких?..
1.ты выкинула вполне рабочее старое железо
2.взяла,заработанные кропотливым трудом денежки.
3.купила новый хлам и отдала за это свои кровные..

Вы это серьезно? Возможно, у вас лично проблем и не было

Опасные обновления Windows 10

Только в текущем году по меньшей мере два опасных обновления - в феврале и в мае, это только то, что удалось найти навскидку

На работе старый ноут Asus с предустановленной ХР.
Работает исправно и все устраивает, а вот обновить до десятки или хотя бы семерки, не получилось, железо слабовато.
Зачем мне покупать туда новый ноутбук, если все устраивает?

Да вы счастливая девушка! ))

В масштабах предприятия, уж простите, обновления вин10 просто заебали уже.

У сеошников сердце трепещет, когда гугл апдейты пс делает. А тут после апдейта винды то учетки появиляются, то сеть не работает, то драйвера исчезают, то еще 1000 причин...

У меня есть принтер абсолютно нормально работающий, но драйвера к нему только под XP. Так я дома собрал мега древний ком на проце Duron 750 и ОЗУ PC133. Исключительно как приставку к принтеру
Сдохнет принтер - выкину это барахло!

Так что причины для XP могут быть разными.
ну это очень специфический случай, конечно, и причины понятны. Но ты же все равно не браузишь интернет на этом дюроне 20-летней давности? Мне даже страшно представить, как бы это выглядело.

Назад
Зверху Знизу