Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

губные гармошки в Харькове

• Автор теми Автор теми Pasha239
  • Дата створення Дата створення
В последнюю тёплую неделю давайте соберёмся и поджемим на Лопанской стрелке. Встречаемся в четверг в 20:00, берём с собой тёплые вещи, чай, кофе, друзей и инструменты.

Там на прошлой неделе познакомился с гитаристами, контакты не взял, но приглашали и обещали быть. Думаю часам к восьми - девяти подойдут.

Несколько месяцев раза по два-три в неделю захожу на перкуссионный джем vk /wall-18426225_2181 в будни это десяток барабанов. Играю на бонгах. Три недели назад увидел гармошку и полюбил этот инструмент.

Компактна, всегда с собой, невероятный звук. Стою в начале пути, но где уже только не играл. И ведь ни разу не видел человека с гармошкой. А душа просит общения. Джемов нет - они в далёком прошлом, редки настолько что собираются месяцами. Неужели так сложно выделить для любимого дела пару часов?

На гармошке пока не хватает ни техники, ни знаний, только драйв, но прохожим нравится. Приходите - поддержу на бонгах. Встречаемся недалеко от подвесного моста, карта в группе vk /wall-36359546_208

я поддерживаю и даже приду)

Джемов нет - они в далёком прошлом, редки настолько что собираются месяцами. Неужели так сложно выделить для любимого дела пару часов?
А может люди в группах на гармошках играют?

учусь играть на губной гармони, ищу единомышленников для учебы, общения. можно клуб организовать. Дима - 063 7854650

Кто знает хорошего преподавателя?

Беда с настройкой гармошки

Здравствуйте
Был бы очень рад, если бы кто-то помог найти человека, который способен починить и настроить гармошку.
Чистил ее, ибо купил не новой и какой-то мусор не давал извлекать звук на вдохе из 9-го отверстия и случайно задел язычок второго: не могу теперь выгнуть его так, чтобы звучало нормально. Возможно, я погнул его уже до такой степени, что придется заменить, но сомневаюсь. Все же, гармошка у меня лишь два дня, а потому ни в чем не уверен)
Перелопатил кучу ресурсов в интернете - никого не нашел.
Если я вдруг не туда, не должным образом написал - презренно каюсь: в форуме нахожусь первые двадцать минут и удобством, понятностью сервиса не впечатлен

Подниму тему. Мне на др подарили Hohner special 20 C. Хочу научится. Готов платить деньгами. Пару занятий в неделю. Помогайте, кто умеет. В лс, пожалуйста

the_cat1, спешл 20 гармошка ок, у меня самого была такая пока не задул. мне особенно в ней нравится что корпус из пластика и не натирает губы выступающими пластинками, та же голден мелоди меня этим жутко бесила.

попробуй например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я сам вот собираюсь к ним пойти учится на очный курс

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу