Статус:
Повідом.: 31236
Повідом.: 31236
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А стоит ли обменять два огрызка (GSM, CDMA) на 1 Хуевей двухстандартный?
Собственно, есть два ифона 4 по 32 гига со своими приколами, но все же...
Один хороший, другой для сим-карты.
В хорошем мне нравится интернет и городской номер, в другом нравится номер, который знают пол-Харькова.
Сейчас основной телефон хороший, под сим-карту в рюкзаке зависает, но все же на него звонят, и я с него тоже звоню. И это как бы неудобно...
Интертелеком предлагает Хуевей P6 за цену сравнимую с продажей двух айфонов...
Стоит ли провалить два этих и взять его?
Смущает - Андройд и лопатость. Так то я чувак не сильно крупный, и карманы у меня тоже небезрамерные. Да, и памяти 16 гиг без карточки, как я понял в варианте GSM+CDMA...
Или что взять из современного с экраном 4,3 (макс), одновременной работой сетей, нормальным фотиком. Ну и что бы - не б/у с ебея.... и не Леново с непонятками с русским языком.
Собственно, есть два ифона 4 по 32 гига со своими приколами, но все же...
Один хороший, другой для сим-карты.
В хорошем мне нравится интернет и городской номер, в другом нравится номер, который знают пол-Харькова.
Сейчас основной телефон хороший, под сим-карту в рюкзаке зависает, но все же на него звонят, и я с него тоже звоню. И это как бы неудобно...
Интертелеком предлагает Хуевей P6 за цену сравнимую с продажей двух айфонов...
Стоит ли провалить два этих и взять его?
Смущает - Андройд и лопатость. Так то я чувак не сильно крупный, и карманы у меня тоже небезрамерные. Да, и памяти 16 гиг без карточки, как я понял в варианте GSM+CDMA...
Или что взять из современного с экраном 4,3 (макс), одновременной работой сетей, нормальным фотиком. Ну и что бы - не б/у с ебея.... и не Леново с непонятками с русским языком.