Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГУАМ по русски

• Автор теми Автор теми BELORUSSKY
  • Дата створення Дата створення
BELORUSSKY сказав(ла):
На сходке лидеры говорили по русски, даже през Украины. :yahoo:
Ну куда же без настоящего языка.

во 1-х: не на СХОДКЕ!
во 2-х: ты не понял главного-язык был лишь инструментом при решении общих благ УЧАСТНИКОВ, и еще для того, чтобы до некоторых кое-что дошло побыстрее...

White Rabbit сказав(ла):
+1
Да и не будет оно по 25. Я пил то чот грузинское по 30-35. ****о. Пить невозможно. Грузия это то что от 60-70 гр и токо в фирмовых магазинах. Сильно им напьешся? Так...на подарок...
:offtopic: Вино надо пить, а напиваццо можно вотткой. :-)

ГУАМ образованиие полностию финансируемое США, ви люди будите страдать, а ваше правителство наживатися.

боевики Чечня - это горстка шакалов купленных США.

Святослав сказав(ла):
Михаил Саакашвили намерен забрать здание московской мэрии под нужды ГУАМ

Президент Грузии Михаил Саакашвили, завершая пресс-конференцию глав государств - участников ГУАМ сообщил журналистам: "Будем у России обратно здание СЭВ требовать - там сейчас московское правительство работает. Я считаю, очень неплохое здание".

:іржач:

Да уж. На редкость тупая скандальная баба этот сабакашвили. Я уже давно не покупаю никаких грузинских вин или молдавских. Нафиг это бухло покпать? При СССР кавказоидов контролировали, а сейчас они все, что угодно будут гнать. Молдаване - то же самое. Так что пусть бандеровцы заходятся в противоестественной любви с сабакашвилой, опившись грузинского бухла. :D

Rudolf сказав(ла):
Да уж. На редкость тупая скандальная баба этот сабакашвили. Я уже давно не покупаю никаких грузинских вин или молдавских. Нафиг это бухло покпать? При СССР кавказоидов контролировали, а сейчас они все, что угодно будут гнать. Молдаване - то же самое. Так что пусть бандеровцы заходятся в противоестественной любви с сабакашвилой, опившись грузинского бухла. :D

Не знаете - не ****ите, или не поленитесь почитать весь топик перед тем, как писать.
Направленное хамство тоже обычно на пользу не идетЪ :-)

Останнє редагування:
Интересно почему они не выбрали английский в качестве языка для ведения переговоров? :)

Посилання видалено
Да это гомнам лаша для *****.

BELORUSSKY сказав(ла):
Посилання видалено
Да это гомнам лаша для *****.

Ну Ющ просто щирый украинец. Вот это Человек!!! Все для других старается. Ему ничего не надо. Он все за спасибо отдаст.
Интересно, китайцы на барабане взяли бы этого гениального экономиста на работу носки продовать?

Назад
Зверху Знизу