Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ГУАМ по русски

• Автор теми Автор теми BELORUSSKY
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 261
ГУАМ по русски

На сходке лидеры говорили по русски, даже през Украины. :yahoo:
Ну куда же без настоящего языка.

Останнє редагування:
:-) тупорылые

Та Ющ сам херовенько знает украинську мову. Ему легче на русском, во всяком случае раньше было. Щас он уже почаще говорит на укрязе. (Только вечером один как Штирлиц, может подумать про себя на русском).
Какой все-таки ПИ… Просто слов нет… *** нам это грузинское вино?!!!
Наши виноделы сами еле-еле выживают, а Ющ еще и Грузинское вино сюда привез. ***, мне Грузины них@я не братья, я им не хочу помогать.
Ющ патриот грузинской земли, грузинского народа!!! На Украину давно положен давно отвалившийся прибор.
И ваще, чо за ***… С кем мы дружим?!!! Какая Грузия, какая Армения, Молдова?
Референдум нужен!!!

BELORUSSKY сказав(ла):
На сходке лидеры говорили по русски, даже през Украины. :yahoo:
Ну куда же без настоящего языка.
Глупости. По-вашему надо было каждый на своем - через переводчика общатся?
Просто это вполне логично, учитывая, что все этот язык знают...

Ну не отказыватся же от языка общения только из-за того, что Путинская политика идет через ж... попу?

Я согласен с gxash. Русский язык действительно самый удобный язык для общения в рамках ГУАМ. Поэтому, думаю, будет вполне логично, если он будет объявлен официальным языком этой организации и ему будет придан статус государственного в каждой из стран-членов. С целью облегчения общения народов в рамках ГУАМ, понятно.

Чувааак сказав(ла):
Та Ющ сам херовенько знает украинську мову. Ему легче на русском, во всяком случае раньше было. Щас он уже почаще говорит на укрязе. (Только вечером один как Штирлиц, может подумать про себя на русском).
Наши виноделы сами еле-еле выживают, а Ющ еще и Грузинское вино сюда привез. ***, мне Грузины них@я не братья, я им не хочу помогать.
Ющ патриот грузинской земли, грузинского народа!!! На Украину давно положен давно отвалившийся прибор.
И ваще, чо за ***… С кем мы дружим?!!! Какая Грузия, какая Армения, Молдова?
Референдум нужен!!!
Азербаджжжижжиян!!

gxash сказав(ла):
Глупости. По-вашему надо было каждый на своем - через переводчика общатся?
Просто это вполне логично, учитывая, что все этот язык знают...

Ну не отказыватся же от языка общения только из-за того, что Путинская политика идет через ж... попу?
Так и делается перед прессой, журналистами.

Чувааак сказав(ла):

Так оно всегда было. ***ню несешь. И ваще как может быть вино по 20 гр и вино по 50гр конкурентами?
В общем если пьешь билэньку не нада негвничать.

White Rabbit сказав(ла):
Так оно всегда было. ***ню несешь. И ваще как может быть вино по 20 гр и вино по 50гр конкурентами?

Недалёк тот час, когда "хванчкара" и другие вина будут по 20-25 гривен и у нас. Недалёк.

И ? хорошо будет.
Сухих - у нас толковых пратически не делают.
А сладких хороших - не делают в Молдове и Грузии.

а ГУАМ - интересное образование - может россия с СНГ пошевелится.
А то *** нам такая дружба - по куче продукции злобные таможенные пошлины и санкции сос стороны России. Это при обещаниях лет 10 создать "зону свободной торговли".
"Еще чуть-чуть", "вот-вот" .... надоело.
Решили подстегнуть - считаю, правильно решили.

Slash сказав(ла):
И ? хорошо будет.

+1
Да и не будет оно по 25. Я пил то чот грузинское по 30-35. ****о. Пить невозможно. Грузия это то что от 60-70 гр и токо в фирмовых магазинах. Сильно им напьешся? Так...на подарок...

Slash сказав(ла):
И ? хорошо будет.

Я не о хорошо/плохо. Я о том , что нас ожидает. Ожидает хорошее грузинское по 40 и далее и ожидает обыкновенное грузинское ок.20. Будем пробовать...:)

Slash сказав(ла):
И ? хорошо будет.

по поводу слатких. пил недавно вино, 6 гривен бутылка - а вкуса на 100. Вот только купить его можно только на проходной завода в Крыму через знакомых. :-) ПОТРЯСНАЯ ВЕЩЬ. А привозят сюда ****о всякое обычно. А по поводу сухих - так западенцы делают замечательные вина. Недавно перешел на них - очень рад.

Я вот как только эта байда с винами началась, начал думать типа "ну вот, наконец нам хорошие аина привезут", но честно говоря, на сегодня думаю, врядли, скорее всего по-правде Грузия не так много хороших вин делает и хорошие вина она продаст или выпьет. Даже в ту же Россию продаст, несмотря на запреты. А фуфло грузинское к нам везти не будут, т.к. своего фуфла полно. Наши производители фуфла грузинским производителям фуфла роги пообламывают...

Тут на проблему надос мотреть шире. Практически все вино которое нам предлагают - фуфло и отечественное и грузинское и т.д. Надо что-то с этим делать... Тем более вина с такой себестоимостью как сказал lavaget , действительно бывают. 6 грн/литр - себестоимость просто вина, 20 грн/литр хорошего вина 60 грн/литр - отличнейшего вина. А во всех бутылках в магазине - фуфло!!!

White Rabbit сказав(ла):

Вино я вообще не пью – не нравиться, водку тоже очень редко (реже чем «по праздникам»). Пить нету времени. Если пью то пиво. Нравится Гиннес.
Ху@ню несешь ты – факт. Грузины будут вести и бормотуху по 20 грн.
Мне не нравиться, что Ющ так старается для Саакаши. Причем это не первый случай, когда наше правительство поддерживает ЗАРУБЕЖНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. У нас в стране примерная свободная торговля. Да и боржоми появилось в каждом киоске. Наше правительство уничтожает Украину. Почему бы Грузии не начать закупать у нас Березовскую или Миргородскую? Зачем Ющ дальше продолжает портить отношения с Россией? Он у людей спросил хотят ли они в НАТО? Хотят ли они безрезультатно пытаться попасть в ЕС? Референдум будем проводить когда окончательно разосремся с Россией? Ну и что? Референдум покажет, что народ не хочет в НАТО. И будем мы ни с теми ни с теми. Будем по серединке… Короче понятно где.

Посилання видалено

Михаил Саакашвили намерен забрать здание московской мэрии под нужды ГУАМ

Президент Грузии Михаил Саакашвили, завершая пресс-конференцию глав государств - участников ГУАМ сообщил журналистам: "Будем у России обратно здание СЭВ требовать - там сейчас московское правительство работает. Я считаю, очень неплохое здание".

:іржач:

Чувааак сказав(ла):
Мне не нравиться, что Ющ так старается для Саакаши. Причем это не первый случай, когда наше правительство поддерживает ЗАРУБЕЖНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Ну а что ему ещё остаётся делать? *****ли уже везде, впрочем как и Грузия (они даже в большей степени), а видимость добрососедства и миролюбия создавать надо, поэтому придётся хошь- не хошь брать никому ненужные грузинские вина и Боржоми...

lavaget сказав(ла):
по поводу слатких. пил недавно вино, 6 гривен бутылка - а вкуса на 100. Вот только купить его можно только на проходной завода в Крыму через знакомых. :-) ПОТРЯСНАЯ ВЕЩЬ. А привозят сюда ****о всякое обычно

На халяву и уксус сладкий... :) А по поводу ПОТРЯСНОЙ ВЕЩИ - это то, что выносят через проходную в недомытой 2-х литровой пластиковой таре, собранной по всей округе, представляет из себя некондиционное или невыброженное вино, что чревато для...

Назад
Зверху Знизу