Статус:
Повідом.: 1442
Повідом.: 1442
- 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Капец, никак не могу «выцарапать» свой заказ
Делала заказ: девушка никак не могла понять, что такое поселок Жуковского и в конце сказала такую фразу: «Я сама не Харьковская, в городе недавно, но если курьер знает где это, то обязательно привезет В итоге, предложила мне самой приехать за моим заказом к ним в офис, я обещала подумать. Звоню на следующий день уточнить, куда подъезжать – попадаю, как я поняла, уже на другую мадам, которая выдает «у нас офиса в Харькове нет – ждите курьера, он с Вами свяжется» Итак: среда – жду до 16:00 перезваниваю : «не волнуйтесь, курьер с Вами свяжется». В среду никто не перезвонил. Четверг около 15:00 опять перезваниваю сама: ответ такой же(«не волнуйтесь, курьер с Вами свяжется»), на мой ответ, что вчера как-то я не дождалась этого курьера услышала : «наверное он не успел вчера к Вам подъехать, подъедет сегодня обязательно». Пятница, чес говоря мне уже самой интересно, чем это закончится, перезвонила (естественно никаких извинений) «наверное он вчера не успел получить Ваш заказ, сегодня обязательно будет доставка»… Ждемс…
Ага!!! Новая информация: перезвонил мне курьер: "я сегодня за городом, Ваш заказ привезти не смогу, привезу в понедельник", спрашиваю "а что у меня есть выбор?" Говорит: "ну не знаю, мне Ваш телефон только сегодня дали, а я за городом" Ждемс до понедельника...
P.S. Для себя сделала вывод: пусть я лучше переплачу 50 грн., но меня обслужат нормально, чем так...