Скажу честно... Не везде в балу хорошее качество! Еще 3 дня назад все было хорошо, но после падения сети по непонятным причниам на 2 дня на Алексеевке, скорость ужасно запаганилась... Я подключен на анлим 64 кбита, но вместо максимальных 8 кБайт получаю максимум 3 кбайта и не потому, что кто-то стал обрезать скорость на сервере, а потому что откуда-то появилось огромное количество потерь... Вот и интересно, будут ли они восстанавливать канал связи...
Слобода отожгла.....
2. Предоплаченные пакеты, тарификация с учетом скорости (Unlimited) в месяц*
2.1 Скорость передачи данных 64 Кбит/с 42,00 грн./мес.
2.2 Скорость передачи данных 128 Кбит/с 72,00 грн./мес.
2.3 Скорость передачи данных 256 Кбит/с 117,00 грн./мес.
2.4 Скорость передачи данных 512 Кбит/с цена договорная
Платишь всё вместе, например 128K - 90грн. всё включено и с НДСЕсть здесь пользователи балу нета?
Ответьте плз.
Как обстоят дела с локальной скоростью? (сев. салтовка 5, Др. Народов)
Как обстоят дела со скоростью инета? Дают ту скорость которую заявили?
Как производите оплату?
За инет отдельно, за сеть отдельно, или за все вместе?
хочу подключиться к балу. к другим сетям не подключён. скока это выйдет по деньгам? Если брать пакет анлим 64, то скока плать за саму сеть?
Или нуевонах и лучше подключиться к Скай Лайн?
балу - ебланы. поищите нормального провайдера. реально наболело. хотя если только в локалке фильмы гонять и рубиццо в игрушки - может и покатит. как провайдер - полный оцтой.хочу подключиться к балу. к другим сетям не подключён. скока это выйдет по деньгам? Если брать пакет анлим 64, то скока плать за саму сеть?
Или нуевонах и лучше подключиться к Скай Лайн?