1. Решение компьютерных проблем : установка программ по 1 грн. за программу, установка оборудования на компьютер от 10 грн. (в зависимости от сложности установки и настройки). Установка операционной системы (кроме семейства Unix) – 20 грн. Оплата других способов помощи осуществляется в зависимости от ситуации.
2.Создание сайта от 20 грн., регистрация в поисковиках типа Google.com, *******.com... 1 грн. за 1 поисковик. Размещение на форумах с целью увеличения посещаемости 100 грн. за неделю.
3. Знаю AutoCad, так что если нужны чертежи то от 30 грн. за формат А1.
ты про его цены? Установка винды - 20грн?
Услуги у тебя помоему немножко выше для среднего.
+1 Что вы все сразу накинулисьстуденту на пиво н е хватает а вы умичаете
+1 Что вы все сразу накинулись
1. Решение компьютерных проблем ...
Развесь обьявы на подьездах - думаю поможет. И я не шучу. Очень многие не знают как поставить элементарную программу, куда уж там виндоус.
2.Создание сайта от 20 грн....
Тебе сюда Посилання видалено Узнай , что такое сателиты и можешь неплохо заработать на их продаже
3. Знаю AutoCad...
Пройдись по универам и повтыкай обьявы в расписания возле деканатов тех специальностей и на их кафедрах. Именно фигачь бужки под стекло рсписания(или видные места) ибо доски обьяв почти не читают. Отбоя не будет.
А этот сайт в топку - ничё он тебе не даст.
Нет, только только на уровне необходимом для небольшой раскрутки собственного ресурса. А разве самому не проще продвигать сайт? Делов то - пару недель поизучать нужные форумы, там люди всё объясняют. И деньги экономишь и знания получаешьСкажи пожалуйста, а ты лично сильно знаком с SEO ?