Вибраторы для женщин и девушек

http:/superhelper.hut2.ru/

Gunmetal

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
Посилання видалено

Посилання видалено - это сайт на котором я предлагаю свои услуги по переустановке Windows, различных программ, созданию простых сайтов, и их раскрутке, выполнении чертежов в AutoCad по самым минимальным ценам. Зайдите не пожалеете.

1) title here
2) Вам в твоём случае пишется с маленькой буквы

хижина. услуги сео нужны ? реклама ?

:іржач:

ТС, я почитал цены, мне нужен простой сайт за 20грн
Обязательно использование PHP, Mysql, Perl, AJAX и java-Script
но шоб был простой и за 20грн!

Мне нужен сайт под ключ

ТЗ: Пример google.com

так так

1. Решение компьютерных проблем : установка программ по 1 грн. за программу, установка оборудования на компьютер от 10 грн. (в зависимости от сложности установки и настройки). Установка операционной системы (кроме семейства Unix) – 20 грн. Оплата других способов помощи осуществляется в зависимости от ситуации.
2.Создание сайта от 20 грн., регистрация в поисковиках типа Google.com, *******.com... 1 грн. за 1 поисковик. Размещение на форумах с целью увеличения посещаемости 100 грн. за неделю.
3. Знаю AutoCad, так что если нужны чертежи то от 30 грн. за формат А1.

Значит мне пожалуста заверните 50 программ (Жаль никсы не осилил, а то б было больше!) и мой сайт за 20 грн зарегайте в 50-ти поисковиках шобы он везде был первым по запросам "title here", "lorem ipsum", "microsoft", "lineage2" и "башорг"
сделаете?

Услуги у тебя помоему немножко выше для среднего.

Услуги у тебя помоему немножко выше для среднего.
ты про его цены? Установка винды - 20грн?
Установка винды стоит 20 баксов, в противном случае нормальный эникейшик хуй куда поедет, остальные услуги ессно пропорционально
а тут шо называетца "демпинг" но щитаю услугами этого товарища хер кто воспользуетца

студенту на пиво н е хватает а вы умичаете

на рогань традиционное тёплое

студенту на пиво н е хватает а вы умичаете
+1 Что вы все сразу накинулись :)

1. Решение компьютерных проблем ...

Развесь обьявы на подьездах - думаю поможет. И я не шучу. Очень многие не знают как поставить элементарную программу, куда уж там виндоус.

2.Создание сайта от 20 грн....

Тебе сюда Посилання видалено Узнай , что такое сателиты и можешь неплохо заработать на их продаже

3. Знаю AutoCad...

Пройдись по универам и повтыкай обьявы в расписания возле деканатов тех специальностей и на их кафедрах. Именно фигачь бужки под стекло рсписания(или видные места) ибо доски обьяв почти не читают. Отбоя не будет.

А этот сайт в топку - ничё он тебе не даст.

Останнє редагування:
+1 Что вы все сразу накинулись :)

1. Решение компьютерных проблем ...

Развесь обьявы на подьездах - думаю поможет. И я не шучу. Очень многие не знают как поставить элементарную программу, куда уж там виндоус.

2.Создание сайта от 20 грн....

Тебе сюда Посилання видалено Узнай , что такое сателиты и можешь неплохо заработать на их продаже

3. Знаю AutoCad...

Пройдись по универам и повтыкай обьявы в расписания возле деканатов тех специальностей и на их кафедрах. Именно фигачь бужки под стекло рсписания(или видные места) ибо доски обьяв почти не читают. Отбоя не будет.

А этот сайт в топку - ничё он тебе не даст.

Дело пишешь, но у него и так хватает конкурентов которые вешают бумажки на подъездах и расписаниях деканатов, да и винду ставить за 20рэ дело неприбыльное, думаю и так ясно почему

Скажи пожалуйста, а ты лично сильно знаком с SEO ?

Скажи пожалуйста, а ты лично сильно знаком с SEO ?
Нет, только только на уровне необходимом для небольшой раскрутки собственного ресурса. А разве самому не проще продвигать сайт? Делов то - пару недель поизучать нужные форумы, там люди всё объясняют. И деньги экономишь и знания получаешь :)

Я это и собираюсь сделать, просто думал вы из тех кто "там люди всё объясняют" ))))

Мда ТС и если тебе позвонят скажут установите мне антивирус. Это получается 1 грн. На дорогу больше потратишь, ну просто крик :D

Топикпастеру маленький совет: если ты решил заработать на установке нелицензионного софта ака вареза то за это могут дать и срок.
Можешь попробывать устроится в какойнибудь копицентр явно больше заработаешь.

Назад
Зверху Знизу