• Автор теми Автор теми ketamin
  • Дата створення Дата створення
с возрастом и опытом все приходят к двум решениям: таки покупать премиум (для работающего человека копейки, на западе это вообще как пирожок купить); либо не качать с рапиды, а пользоваться другими альтернативами.
На правах рекламы могу предложить премиумы по хорошим ценам :D

с возрастом и опытом все приходят к двум решениям: таки покупать премиум (для работающего человека копейки, на западе это вообще как пирожок купить); либо не качать с рапиды, а пользоваться другими альтернативами.
либо пользоваться нормальными провайдерами без натилок (выше уже называли этот вариант)

Лично я бы предпочел пирожок:D

либо пользоваться нормальными провайдерами без натилок (выше уже называли этот вариант)
Ой. Расскажите про провайдеров в харькове (кроме ОГО на УТ конечно :D), который дают всем реальный ИП или натят без оверлоада.

Динамические реальники на выход в инет - практически все дают (Макснет, Билайн, мы (гм....).. А аирбайтс решил вообще на интерфейсы юзерам реальники давать, проскакивала уже инфа от sirmax на их форуме ). Триолан - да, не даёт.

Динамические реальники на выход в инет - практически все дают (Макснет, Билайн, мы (гм....).. А аирбайтс решил вообще на интерфейсы юзерам реальники давать, проскакивала уже инфа от sirmax на их форуме ). Триолан - да, не даёт.
Я конечно не скажу за "за всю одессу", но датасвит не дает никуя - месяц назад так точно не давал. Слобода тоже не дает - две недели назад смотрел, хуюшки. От "аирбайтс решил" до "аирбайтс дает" дистанция огромного размера в целый реальный ИП адрес.
И кстати еще не факт, что выданный динамиком реальник торчит в инет, тут по разному может быть сделано... ;)

Назад
Зверху Знизу