HTML&CSS верстка (украинский ресурс)

• Автор теми Автор теми delta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 478
HTML&CSS верстка (украинский ресурс)

Предлагаю вашему внимаю ресурс, который будет полезен html-css верстальщикам.
На сайте собираются, ежедневно обновляются и рассматриваются все возможные проблемы, хитрости, спецификации, правила и все что связано с профессиональной версткой web-сайтов. Особенности браузеров, решение способами java и многое другое.
Не так много полезных интернет ресурсов существует по этим вопросам, где есть все и сразу.

Кому будет полезным - прошу любить и жаловать :)

ссылка - Посилання видалено

удачный американский ресурс. Жалко, что в Вашингтоне лежит, а не в Украине. В заголовке темы - обманная информация...
Впрочем - чего ожидать от других, если хозяин форума в Америке ("харьковфорум"), тоже называет его "украинским" ресурсом, почему-то...... хотя его уж тогда надо называть "далласским".

а какая разница где хостить сайт?
У буржуев давно более выгодные тарифы, там вообще можно чуть ли не год тестировать хостинг и не платить.
А вот в Украине хорошего ничего нет. Или есть но дорого.

Так что под "украинским" подразумевается контингент. Да и домен выбран с этой же целью.

удачный американский ресурс. Жалко, что в Вашингтоне лежит, а не в Украине. В заголовке темы - обманная информация...
Впрочем - чего ожидать от других, если хозяин форума в Америке ("харьковфорум"), тоже называет его "украинским" ресурсом, почему-то...... хотя его уж тогда надо называть "далласским".

угу и ходят на него одни даласцы. alex444 не тупи или тебе просто докопаться захотелось?

Во-первых, далеко не все статьи "надерганные", прежде чем так говорить, нужно хотябы удостовериться.
Ну, Уважаемый, Capricorn, если для вас это пустой форум, то извольте:)
Мертвый тоже понятие растяжимое. Сегодня мертвый, а через год поглядим как оно будет. Цели для него не посещаемость, а личный интерес к теме, а посещаемость, поверьте, со временем прийдет. Проверено)

delta сказав(ла):
Мертвый тоже понятие растяжимое. Сегодня мертвый, а через год поглядим как оно будет. Цели для него не посещаемость, а личный интерес к теме, а посещаемость, поверьте, со временем прийдет. Проверено)
поднимите тему через год и посмотрим :)

я не сомневаюсь, что вы профи в верстке слоями, но отдельный форум вам зачем? любой вопрос который у меня может возникнуть по CSS+ в нете уже решен. нужно только поискать.

Да ладно тебе Capricorn ребята просто похоже занимаются версткой и сделали для себя ресурс как шпаргалку ну и выложили в инете для общего пользования.
Я думаю что это очень хорошо что такие люди как delta еще есть а так бы ты хрен нашел бы нужную информацию в интернете :)

таких ресурсов море в сети... причем все они повторяют 90-100% информации... тогда, какой смысл еще одного подобного сайта... ?

Полная информация по CSSПосилання видалено

Останнє редагування:
Сори.. без обид..
Но вот меня как потенциального пользователя отталкивает следующее:

- Раз уж ресурс (форум в данном случае) о верстке, то наверное должен быть дизайн не из стандартных.
- Почему-то, пока не зашел туда, думал там будут статьи или что-то на подобии блога..
Чесно скажу, увидев форум, разочаровался.

Извините, если, что не так сказал, это все ИМХО.

***SILVER*** Имхо на форуме есть свои плюсы
можно спрашивать, выражать свое мнение делиться опытом если таковой имеется и вести дискуссии так что я считаю что это + что ресурс сделан в виде форума

нет-нет я не в коем случае не против форума...
но считаю что он должен быть в виде дополнения к основной части в виде статей..
А гораздо лучше если будет статья, после которой ее можно обсуждать в виде форума-)...

Я только высказал свое мнение...
Просто мне кажется, что ресурс на данный момент ничем не выделяется среди других ему подобных...

Возможно другой стииль для форума будет немного лучше восприниматься...

Я вот думаю
может предложить админам чтобы они форум перевели на украинский язык?
Это же всетаки украинский ресурс
:)))

Я например не встречсал таких украинских ресурсов :)))

Ардалион сказав(ла):
Я думаю что это очень хорошо что такие люди как delta еще есть а так бы ты хрен нашел бы нужную информацию в интернете
я как-то 10 лет уже нахожу все что мне нужно и без этого ресурса :)
в сети есть немного людей которые двигают прогресс, а остальные просто растаскивают себе по блогам.

Capricorn все с чего то начинается
растаскивают себе по блогам.
прикольное выражение :)))

Я больше чем уверен что когда на форуме верстки посетители будут задавать вопросы и им будут отвечать я думаю что там появится много чего интересного?

Capricorn раскажи а ч его начинался харьковский форум??
Разве не с растаскивания инфы с других ресурсов

И теперь это большой и интересный ресурс
ИМХО Посилання видалено тоже может такое ожидать если админы его наполнят интересной инфой и у них начнут спрашивать по проводу проблем в верстке
:)

Спасибо как за положительные так и за отрицательные отзывы. :)
Будем стараться сделать ресурс как можно интереснее, учитывая всеобщие пожелания.

Назад
Зверху Знизу