4000 грн на місяць

HTC vs Sony Ericsson

• Автор теми Автор теми acjok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 208
Добрый день. Вот хочу купить себе хорошый телефон с кверти клавиатурой, понравились Sony Ericsson Xperia Pro и Sony HTC DESIRE Z . ЧТо можете сказать за эти телефоны? что посоветуете

Чисто по хар-кам Xperia pro лучше по сравнению с Desire Z:

+лучше экран
+быстрее процессор
+легче (на целых 40 грамм!)
+более емкий аккумулятор
+лучше основная камера
+есть доп. камера для видео-звонков
+новая модель - август 2011 (а значит поддержка и обновления прошивок будут выходить минимум в течении следующих 1.5 лет)

В пользу Desire Z не так уж много:

+чуть больше внутренней памяти под приложения
+Sense
+вроде поддерживает видео DivX/XviD

Если нет никаких предрассудков насчет сониэриков (как у некоторых форумчан тут), то можешь смело и не задумываясь брать Xperia Pro, когда он появится в наших магазинах. Единственный подводный камень тут - неизвестно, сколько за него у нас будут просить поначалу - мне кажется, цена будет не меньше 4000 за серый, в то время как Desire Z уже сейчас продается за 3200.

Кстати, добавлю, что Desire Z не сертифицирован в Украине, продаются только серые Desire Z, причем не российские, а какие-то восточноевропейские. Можно купить и российский, но дороже. А у восточноевропейских кириллица нанесена на физ.клавиатуру, но де-факто переключиться на неё нет возможности. Причем раскладка уникальная. Мне пришлось скачать сторонний клавиатурный ввод, разобрать APK, переделать таблицу соотвествий символов и пересобрать

Назад
Зверху Знизу