HTC Touch HD

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
а всё-таки, какие даты выхода называют?

до конца года... и то в россии но правда я думаю наши славные ребята с форума притащат еще раньше)))))))))))))))))))))

я слышал что 10 ноября релиз в Украине... буду брать!

Красота, но ничего нового не вижу. Да нефига нового и не придумали за последнии 3 года. Ну акселометр этот уматный сделали, ну экраны 16:9.. но не больше!!

кстате, вот этого я вообще догнать не могу.

дань моде, ****.. плазмы -> ноутбуки -> моники -> кпк

Раньше широкий ЭЛТ-мони был ****ец каким невъебезным приколом, жутко дорогим, потом начали рубить капусту с ЖК. А когда общастенность поняла, что дешевле делать широкие, чем почти-квадратные, они вообще ****ец как стали доступными. Это круто, не спорю, но не могу понять, когда дрочат на растянутое изображение обычных каналов на плазмах

Джойстика нет, батарейко маленькое итд. Вобщем очередной имендевый отстой

Sergik_007 сказав(ла):
На видео его сравнивают с двумя телефонами примерно той же категории - iPhone 3G и Samsung Omnia, хотя Touch HD, на мой взгляд, на порядок выше, и это ясно даже без видео.
Вот только совсем не понятно, чем он лучше i900, тем более на порядок?

Хз, все самсунги ****о - ИМХО!

не самсунги :іржач:

угу LG рулить :D

Sergik_007 сказав(ла):
Дисплеем.О нем и речь.
Только есть и минусы- тормоза интерфейса и возможные проблемы с разрешением некоторых прог, игр. А вообще кроме экрана есть ещё и другие вещи, которые надо оценивать. Точно сравнить удобство использования девайсов можно только взяв их в руки, чтобы не получилось "гладко было на бумаге, да забыли про овраги"

та че норм вещь...хотя честно говоря гавно редкое и дорогое

ужо в продаже... от 850 убитых енотов...

Только это цена под заказ и не госком.

когда он уже будет на прилавках?!

В кризис не будет. А под заказ уже доступен.

Назад
Зверху Знизу