3000 грн на місяць

HTC Touch 2 - русификация

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2215
HTC Touch 2 - русификация

Задумал прикупить такой аппаратик. но смущает такой момент- так как я нахожусь за бугром, то и девайс скорее всего будет без поддержки русского (хотя не факт) а иметь русский интерфейс хоцца - кто подскажет что надо будет сделать чтоб он по людски заговорил?

Тебе прямая дорога на 4pda.ru там все это подробно разжеванно по пунктам. Вкратце скажу, что нужно будет перепрошить русской прошивкой, которые в большом множестве выложены на том сайте. Сам процесс перепрошивки не сложный и длится максимум десять минут (скачал понравившуюся прошивку, воткнул шнур в телефон, запустил процесс, все, через десять минут КПП, готов к использованию)

Кстати у меня был такой девайс, потом отдал жене, в принципе он не плохой по тех. характеристикам, но больно уж экран мелковат, и еще что раздражало, что после входящего звонка пропадал звук в фм-приемнике, но может это баг уже и устранили, давно не интересовался

пасибо. можно считать вопрос исчерпан. что такае 4pda я знаю, и кой чё делать тоже умею. по опыту навигатора (на нем тоже винда СЕ стоит) нужен был пинок в нужную сторону :)

а может кто подскажет альтернативы этому аппарату, в таком ценовом диапазоне- не дороже

Назад
Зверху Знизу