4000 грн на місяць

htc one vs galaxy s4 vs galaxy note2

• Автор теми Автор теми Foreverv
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 288
Здравствуйте, хочу купить себе тел, остановился на htc one e810, samsung galaxy s4 и samsung galaxy note 2. какой лучше взять ? и просьба обладателям этих моделей, напишите пожалуйста минуса своих аппаратов ) спс

ноут2 самый четкий ибо у меня такой. Работает 2 дня уверенно , а если выключать хоть иногда мобильный инет и вайфай то три дня. Есть кастомные прошивки с которыми при использовании телефона как звонилки , ноут2 работает неделю на одной зарядке
Screenshot_2013-04-14-20-59-35.png
минус и плюс у него один и тот же - размер экрана. Матрица без pen-tile это жирный плюс. у штц тоже шикарный экран но нельзя добавить памяти. Если бы у меня не было телефона , то я бы опять купил ноут2 , по функционалу он сильнее конкурентов за счет стилуса и размера экрана. ну 2гб ОЗУ вроде как у них у всех , но дэвайсы с разрешением экрана 1920*1080 явно будут использовать больше памяти.

конечно Гелекси 4

обладатель S4 - минусов нет, одни плюсы ))

указаные Миханом случаи брака. (из той-же темы по ссылке) -

Ответ от всеми любимого САМСУНГА по поводу хрипа динамика

Добрый день. Это может быть следствием некорректной работы ПО. Подобное явление было исправлено в последней версии ПО телефона. На данный момент актуальная версия прошивки I9500XXUBMF3/I9500SERBMF3/I9500XXUBMF3/I9500XXUBMF3

Потеря сигнала WiFi - не брак, а криво настроенные роутеры

Брак с розовым оттенком матрицы при отображении серых тонов - Не брак, если на сером фоне или картинках такого не наблюдается, а наблюдается только в тестовых программах

Синий шлейф при прокрутке серых разделителей - софтовая проблема, решена в последней версии прошивки

Как минимум 3 пункта браком не являются, но естественно каждый случай индивидуален, но массовым браком это теперь точно назвать нельзя!

У меня ни одного из вышеперечисленых нет (плюю и стучу по дереву ))) )

Лично я - рад и счастлив, хотя тоже помучался в выборе между эс4 и НТС ван.
Склонялся больше к НТС, типа не так попсово как Самсунг )) но для меня последним гвоздем в крышку гроба НТС стал факт несменного аккумулятора, отсутствие слота для карты памяти и 4МП !!! камера (против 13 у эС4). Понятно, что камеры и мегапиксели в смартах не более, чем маркетинговый ход, и я всегда со скептической улыбкой слушал людей рассказывающих какая офигенная камера у Пети-Васи-Маши-Глаши на 4-5 ифоне или галакси, плюс сам сменил уже несколько "зеркалок" но качество фотографий приятно удивило.
если интересно могу скинуть пару-тройку фоток

Вчера ходил в магаз, хотел купить уже....поигрался телефонами - нот2 отпадает (т.к экран какой-то унылый после СГС4 и АшТиСи) . Стоял часа пол выбирал между СГС4 и АшТиСи....так и не выбрал, пошёл домой :))) Склоняюсь всё таки к СГС4, но ночитался сегодня в нете про браки....что-то стрёмно теперь :///

ты в каком магазине собирался покупать? я надеюсь не за 6999 грн?

щас расстрою тебя щопиздец.
во многих магазинах компьютерной техники цена его порядка 5700.
я свой взял за 5680.и это официал. серый еще дешевле и, что немаловажно, можно было и в кредит

:/ ну уже поздно =)

Тел кстати хорош, я доволен

кто и что держит?

вот мой с4

Вкладення

• 2013-06-19 11.55.54.webp
    2013-06-19 11.55.54.webp
    43.3 КБ · Перегляди: 135
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу