обладатель S4 - минусов нет, одни плюсы ))
указаные Миханом случаи брака. (из той-же темы по ссылке) -
Ответ от всеми любимого САМСУНГА по поводу хрипа динамика
Добрый день. Это может быть следствием некорректной работы ПО. Подобное явление было исправлено в последней версии ПО телефона. На данный момент актуальная версия прошивки I9500XXUBMF3/I9500SERBMF3/I9500XXUBMF3/I9500XXUBMF3
Потеря сигнала WiFi - не брак, а криво настроенные роутеры
Брак с розовым оттенком матрицы при отображении серых тонов - Не брак, если на сером фоне или картинках такого не наблюдается, а наблюдается только в тестовых программах
Синий шлейф при прокрутке серых разделителей - софтовая проблема, решена в последней версии прошивки
Как минимум 3 пункта браком не являются, но естественно каждый случай индивидуален, но массовым браком это теперь точно назвать нельзя!
У меня ни одного из вышеперечисленых нет (плюю и стучу по дереву ))) )
Лично я - рад и счастлив, хотя тоже помучался в выборе между эс4 и НТС ван.
Склонялся больше к НТС, типа не так попсово как Самсунг )) но для меня последним гвоздем в крышку гроба НТС стал факт несменного аккумулятора, отсутствие слота для карты памяти и 4МП !!! камера (против 13 у эС4). Понятно, что камеры и мегапиксели в смартах не более, чем маркетинговый ход, и я всегда со скептической улыбкой слушал людей рассказывающих какая офигенная камера у Пети-Васи-Маши-Глаши на 4-5 ифоне или галакси, плюс сам сменил уже несколько "зеркалок" но качество фотографий приятно удивило.
если интересно могу скинуть пару-тройку фоток