4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми =Даниил=
  • Дата створення Дата створення
У V лучше экран но хуже процессор, у Go наоборот. В остальном отличий не много. Оба как по мне - хлам который стоит раза в 2 дороже чем должен. Go смешон, HVGA экран за более чем 2000? Позор, а у V одноядерный которой устарел еще года два назад. Я бы взял Galaxy Ace 2, он стоит 2200 и объединяет неплохой экран и хороший процессор, плюс 760 мб озу.

Хехе, одногрупник осенью перед похожим выбором стоял. Эти два + LG L7. В итоге по моей же рекомендации (мне тупо было интересно глянуть, что за девайс :)) купил Xiaomi mi1s - уложился как раз в 2200 грн. Могу сказать, что девайсик, как и пишут в обзорах, китаем совершенно не пахнет и на голову лучше перечисленных аналогов. Но его в наших широтах по 2200 не продают, да и заказывать геморно. Так что... just for you to know.

+1 за Соньку!
Смартфон интересен тем, что это одно из немногочисленных устройств на нашем рынке, которое может работать и в воде, и на суше без какого-либо вреда для внутренностей. Корпус защищен и от пыли, и от воды – это главное достоинство смартфона.
Как по мне единственный минус- разрешение экрана.

Назад
Зверху Знизу