4000 грн на місяць

HTC Legend UA UCRF

• Автор теми Автор теми Максюша
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Есть в моих планах купить HTC LEGEND. Фишка в том,что Legend EU (на мобилаке) стоит 3800, а UA UCRF 4800. И так везде. Разница минимум 500 грн.

Так стоит ли покупать UA UCRF? Или же не стоит обращать на это внимание и смело покупать тот, который подешевле? Ведь, как утверждают интернет-магазины, они оба в белом списке IMEI.

Заранее спасибо

Разница скорей всего будет в гарантии.

ток есть проблема))) гарантия по срокам одинаковая)))

есть еще вероятность что разница будет в прошивке. не знаю точно как сейчас, но раньше в офф. украинских андроидфонах не было маркета. это конечно можно вылечить бубном но все же минус.

вроде все одно и тоже кроме того кто предоставляет гарантию..

Ну, 4800 отдавать за Легенду - 100% не имеет толку, можно немного доплатить и взять серый Desire или Galaxy S. 3800 тоже по моему многовато, его более или менее обоснованная цена - не больше чем 3100.

неее, Galaxy S точно не катит. Ненавижу Самсунг. А Legend красивее чем Desire и хочу я именно легенду

Крутой аргумент однако. Купить поганое железо за безумные для него деньги, из за дизайна? Может сразу верту?

легенда хорошо оснащена, не глючит, не тормозит, плюс дизайн, аллюминий.

У нас на не гос.ком реальная гарантия будет 1 месяц. То что всемирная 1 год, но она не действует в украине. И на самом деле всегда можно доказать не правильное обращение с аппаратом. Знаю случаи когда человек перепрошил не госком у него он сломался. Его магазин послал потому что он перешил его.

Максюша
Чем оснащена? Экраном с низким разрешением, или процессором старого типа? А может никакой камерой? Я же говорю, это уровень цены в 2700-3000 гривен, не больше, ибо за 2200 есть старый Samsung i5700, который не сильно уступает.
В сравнении с Desire и тем более с Galaxy S аппарат - никакой, а стоит дорого. Проще найти Hero, который по сути - тоже самое, но дешевле.
Что касается глюков и тормозов - Galaxy S не тормозит и не глючит, а по производительности она раза в два бьет Legend, сборка и дизайн у Galaxy S - очень достойные, а в жизни она красивее чем на фото.
Что касается Legend, то его корпус это и плюс и минус, ибо кромки - островаты, но самое плохое - антенна которая откидывается при смене аккумулятора или карты памяти, что неудобно и не очень надежно, плюс пока меняешь карту памяти, аппарат - не в сети. Плюс, держа аппарат в руке, рукой экранируется область антенны, а так как остальной корпус - алюминий, мы получаем достаточно посредственный уровень сигнала и повышение излучения, связанное с подстройкой мощности антенны.

За такие деньги выбирать из галактики или дезайра, а легенду покупать только ради фетиша чтоли...
"легенда хорошо оснащена, не глючит, не тормозит" - это вообще жесть =) нужно полагать дезайр или галактика тормозят и глючат ? )

Полностью согласен. Можно ещё Nexus One добавить, который кажется немного дешевле чем Desire. Или если не пугает WM, то и вовсе HD2, на котором и андроид работает.

Полностью согласен. Можно ещё Nexus One добавить, который кажется немного дешевле чем Desire. Или если не пугает WM, то и вовсе HD2, на котором и андроид работает.

Нексус дороже немного, ну и тут дело вкуса. Кому-то сенс и джойстик оптический больше нравится.
HD2 поддерживает андроид неофициально - из этого следует что новые прошивки будут очень сильно отставать от собратьев. Так допустим под него до сих пор нету 2.2 прошивки если я не ошибаюсь

2.2 уже имеется, ибо крадут билды с Desire). Плюс, 2.2 нет ещё под кучу других устройств. Но понятное дело что косяков много, это все больше для энтузиаста. Однако, мы получаем две ОС по цене одной и обе - юзабельны, что делает HD2 - уникальным предложением, и не имеющим конкурентов (чт то конечно было, от китайцев, но железо не сравнимо хуже).
Нексус раньше был дешевле, видимо подорожал, ибо стал редким, ещё нексус поддерживает настольный кредл)

я в принципе-то и не гонюсь за гигагерцовыми процессорами. И что касается производительности, то с андроид 2.2 легенда превосходит галактику с 2.1... И с 2.2 говорят аккум дольше держит.
Относительно низкого разрешения экрана- оно типично для диагонали 3,2 дюйма, а з,7 как у дизайра, как по мне, уже перебор.
И по дизайну. Дизайр хоть и мощнее, чем legend, но рядом с легендой он выглядит убого.

например то что последний пост полгода назад сделали.

Назад
Зверху Знизу